• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Удалил winrar и пропали файлы с диска D

@иван@ написал(а):
У меня такой путь C:\Users\user\AppData\Local\Opera\Opera\cache? но там около 10мб всего, хотя почти всегда пользуюсь оперой. В папке операX64 так же.

Все правильно, путь к папке правильный. То, что папка не много весит, может говорить о том, что вы периодически пользуетесь программами оптимизаторами для чистки системы, они же подчищают и кеш. Другая возможная причина - мало просматриваете и прослушиваете в интернете медиаконтент.

@иван@ написал(а):
а тут это C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache?

Тоже правильно.

@иван@ написал(а):
Что за папка winsxs, она занимает 7.64гб?

Эта папка довольно важна для системы, это хранилище для всех системных файлов, библиотек и файлов ресурсов.
Существуют программы для сканирования этой папки на присутствие "ненужных" файлов и последующее их удаление, что позволяет высвободить примерно 25% объема, но... сам никогда этого не делал и вам рекомендовать не буду... :stop:

white, вы говорили отключить файл подкачки, так вот мне нехватает оперативки. И вопрос что лучше: сделать его небольшим или безразницы.

Установите: "Размер по выбору системы" - лучший вариант.

А в каких случаях не хватает?

Понятно. Теперь нормально?

Сверху