• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не могу достать файлы с внешнего жесткого диска.

• Автор темы Автор темы miha687
  • Дата начала Дата начала

miha687

New Member
Баллы
1
Всем привет.

Возникла проблема после синего экрана на windows 8.
Хочу сделать бекап системного диска, а именно рабочего стола, потому что некоторые файлы забыл так же забекапить. Приобрел докстанцию для жесткого диска. Подключил к ноутбуку, думаю сейчас скопирую системный диск, а он не дает к нему доступ.

перейти по ссылке

После 2го клика на G диск пишет, что отказано в доступе. Как получить доступ к диску.

Заранее спасибо!

miha687 написал(а):
Приобрел докстанцию для жесткого диска. Подключил к ноутбуку, думаю сейчас скопирую системный диск, а он не дает к нему доступ.
Жесткий диск размечали и форматировали? Скрин с "Управления дисками" в студию.

Решил свою проблему другим образом, но с переустановкой системы. Спасибо.

Сверху