• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы со звуком в компьютере

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
Помогите, пожалуйста! При воспроизведении музыки с профилем MPEG Audio Layer 2 глючит звук так, как будь то бы инопланетяне разговаривают. В чем может быть проблема? Остальные файлы у которых MPEG Audio Layer 3 играют нормально. Кодеки менял, дрова переустанавливал - не помогает. В Light Alloy - как инопланетный звук, в Media Player Classic - играет но прыгает звук. В Винампе только нормально.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
какие кодаки стоят? проверь в настройках звуковой может включена настройка по помещению. и конфигурацию динамиков. ну и если что обнови драйвера на звук
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Ставьте K-lite codeс pack///( исходя из битности вашей Операционной( В 90% 32бита))
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
Кодеки - K-Lite_Codec_Pack_590_MegaPack. А настройки по помещению никогда не встречал. Дрова ставил и новые и старые - не катит.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Есть один эффективный способ узнать в чём причина...октройте фильм в Nero Showtime...если там всё гладко, дело в настройках кодеков....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
Еще хотел узнать. При откате системы - звук становится нормальным (кодеки те же).Может где-то ещё есть лазейка?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
12
Репутация
0
Баллы
1
Ну вот в период от точки до "теперь" было что то установлено(скорее всего кодеки....) Ищите проблему в этом периоде(что делалось)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
тогда да возможно при установке кодаков не все галочки поставили или что то из старых вышедших из употребления конфликтует
 

Похожие темы

Сверху