• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер Москва 45т.р.

user883

New Member
Баллы
1
Прошу совета по сборке.Бюджет 45000
магазин nix.ru
Имеется монитор Acer v223w, к нему хочется собрать хороший игровой компьютер, особых пожеланий нету, потому как не разбираюсь в этой сфере )
Заранее спасибо за любую информацию!

посмотрите.на сайте куча сборок на эту сумму.а intel или amd на ваш вкус.я за intel :)

zix
Не видю я альтернативы, ссыль нерабочая

Спасибо большое за отзывчивость!Посмотрел сборки, обе очень хорошие, вот еще одна сборка от друга, что скажете?
перейти по ссылке

что конкртено хотели бы услышать по поводу ваше сборки? (нормальная сборка вашего друга - но и то слово нормльная многовато - но не скажу что и плохо, все будет работать)
имхо ... НО, вот: (буду сравнивать только со своей сборкой)
1. процессор нормалек - разницы между процессорами, i5-3470 3.2 ГГц и например i5-3550 3.3 ГГц ... 2-3% общеё производительности и то только в отдельных програх и направлении, а в общем я считаю одинаковые они по мощи, если не брать во внимание мелкие вещицы! (разница только в частоте 0.1 Ггц.)
2. материнка у вас, разгонный вариант на чипе Z77 а процессор не разгонный, без индекса "К" так что смысла в переплате вообще не вижу ни какого - но если хотите платите - деньги ваши, но в производительности ни какого улучшения вообще не будет, если сравнивать с материнкой мной предложенной на чипе H77.
3. кулер в вашей конфигурации по хуже, но не говорю что плохой, ... у самого щас такой стоит в сборке. в данном случае, вот если есть финансы, стоит преплатить 400р.
4. жесткий серии Green, если собираетесь на него игрушки кидать то не стоит приобретать такой. они только под хранение предназначены - надо брать в вашем случае серии Blue.
5 видеокарта предложенная мной в сборке по мощнее на порядочек - хоть и из одной серии! посмотрите по параметрам да и потестам в инете например. но и не говорю что ваша видяха плоха - тоже отлично.
6. самое главное и ужасное что у вас блок питания встроенн в корпус и по стоимости корпус с БП = 3500р. сами логически рассудите - может ли стоить нормальный блок питания на 600w данную цену если ещё учесть и стоимость корпуса. корпус уж самый более менее по стоимости в среднем 2000р. вот вы как-то посредственно подходите к выбору блока питания для дорогого оборудования тем более нового своего! блок питания если плоховат, а в вашем случае так оно и есть, то .... делайте выводы!!! вот на чем-чем а на блоке питания не экономят!!!

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
И если ваш друг скажет что работать все будет отлично только на ASUS, пошлите его ..... сюда :biggrin: . и другие фирмы производители отличный вариант - бывает что по равной цене другие материнки лучше на много!

В итоге выбрал сборку vasilich'a :smile: , долго тянули с заказом, потому что заказывал через знакомых, должна была быть скидка на nix.ru и сборка за 44, выходила бы мне до 40.В последний момент, как это обычно бывает, люди дали заднюю и все обломалось.
В связи с этим приходится пересмотреть выбор магазина, где в Москве сейчас лучше всего заказывать??
И наверное бюджет урезать до 40 т.р.
Есть какие-нибудь идеи?:)

user883 написал(а):
В связи с этим приходится пересмотреть выбор магазина, где в Москве сейчас лучше всего заказывать??
И наверное бюджет урезать до 40 т.р.
очень большой выбор магазинов приобретения в Москве. вы как хотите приобретать: сразу и за наличку, самовывоз, их сборка? если нет в данный момент чего-то, но на заказ 2-3 дня, можно подождать в интересах приобретения качества и уложиться в финансы чтоб. сборка их или самостоятельно? с доставкой на дом или ещё как ... ???

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
например: раз!, Два!, Три!, Четыре!, Пять!, Шесть! ...

Подождать 2-3 дня в интересах сборки конечно смогу)
Насчет сборка их или самостоятельно, могу в принципе сам собрать, если что друга позову ))
Доставка если недорогая тоже положительный момент, но не принципиально!

Сверху