• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Внешний хард недоступен после работы с Acronis

GabrielOmar

New Member
Баллы
1
Добрый день!
У меня такая проблема: вчера хотел разбить внешний хард на 2 логических диска, запустил Acronis Disc Director и запустил процедуру добавления нового тома. Перезагрузил комп, после того как прога запросила этого, появился синий экран на котором был виден ход выполнения операции в процентах. Меня сразу насторожило то что за 1,5 часа никаких подвижек не было, комп перезагружать не хотел, но тут внезапно выключили свет. После чего зайдя в систему обнаржил что не могу открыть диск...он виден системе, тот же Acronis пишет что он исправный и свободно 130Гб памяти. Пытался с помощью все того же Acronis исправить ошибки, он их вроде бы исправил, но видна лишь одна папка из многих, и та пустая...подскажите что делать? Хард на 1Тб, хотел сделать логический диск 130Гб

GabrielOmar написал(а):
Так свободно 130 Гб или свободное дисковое пространство такого объёма?
Мне кажется, что вам лучше удалить все разделы и создать их заново, затем отформатировать, наименее геморно, имхо.

поддерживаю... У вас скорей всего свободно 130 дискового пространства, а раздел не создан...

Свободное дисковое пространство на диске 130 Гб, 800 Гб показывает как будто занято...но я не вижу эти 800Гб) понимаю что проще всего отформатировать, но хочется знать есть ли пути восстановления информации...все таки это наилучший выход для меня!

Попробуйте этой программой Power Data Recovery, просмотреть диск и файлы. Если программа все найдет, перенесите нужное на другой носитель, а диск отформатируйте и пересоздайте разделы.

Сверху