• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оцените мою конфигурацию системника

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
Господа оцените мою сборку бюджет 14тыс руб без видеокарты но она потом будет денег накоплю куплю хорошую . Если можно собрать такой же по мощности и характеристикам но подешевле то предложите другую . Собирать буду в никсе. перейти по ссылке. Cpu i3 2100,2120. Озу посоветуйте 4гига потом еще 4докуплю чтоб 2канальный режим был. Хард перейти по ссылке или WD10ЕZЕХ . Привод перейти по ссылке . Корпус перейти по ссылке . БП перейти по ссылке хватит ли этого питания видеокарта будет до 5тыс . И еще выберите кулер для этих процов не дорогой но чтоб с запасом для него хватило.

здесь помоща не видать походу

Видать, видать!
Не все вот так прям ща сразу взяли ноги в руки и кинулись вам сборку делать, особенно в Никсе...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Aaaaaadd написал(а):
А вы оцените мою
перейти по ссылке
Это я поел, чаю попил и добрым стал :smile:

AleXO написал(а):
Видать, видать!
Не все вот так прям ща сразу взяли ноги в руки и кинулись вам сборку делать, особенно в Никсе...

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Aaaaaadd написал(а):
А вы оцените мою
перейти по ссылке
Это я поел, чаю попил и добрым стал :smile:
Да походу от спешки ответить мне ты не внимательно читал . Я в никсе буду собирать ! А там твоя конфигурация 15тыс обойдется . Лучше скажи норм моя конфигурация ? Блок питания норм ? И озу я говорил для начала 4гига а не сразу 8

Aaaaaadd написал(а):
Да походу от спешки ответить мне ты не внимательно читал . Я в никсе буду собирать
А я в никсе не собираю, мне геморрой не нужен. :smile:
Я вам собрал конфиг на ваш бюджет, чем вам не нравится Ситилинк? Ну если нечего делать, возьмите мою сборку и пересоберите в никсе сами. Удалите один модуль памяти, возьмите корпус похреновей и выйдите на 14 тугриков

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У нас что, в Польше есть Никс?

Сверху