• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

собрать мощный игровой компьютер от 40-60 т.р.

mr.iluxin

New Member
Баллы
1
нужен ещё монитор на 24 дюйма от 15 до 30 т.р, что бы хороший как в сони :smile:

спасибо, но я бы поставил gtx 680

mr.iluxin написал(а):
спасибо, но я бы поставил gtx 680
ну 680ка большой такой прибавки то и не даст. (но и хуже конечно не будет!) а вот блок питания под разгонную конфигурацию надо бы воткнуть и на 750w.

Добавлено спустя 45 секунд:
а вообще где собирать/приобретать будите?

перейти по ссылке, может вот так, можно что то убрать, посоветуйте, и ещё можно ли к стационарному компу wi-fi использывать

чтоб ссылка отображалась именно вашей сборки в ситилинк - надо регится! или просто напишите конфигурацию суда и конечную сумму. (или ссыль на каждую железяку)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mr.iluxin написал(а):
и ещё можно ли к стационарному компу wi-fi использывать
есть какие нибудь у вас затруднения с этим? конечно можно! можно и материнку приобрести с wi-fi.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
за ваши финансовые возможности - все ваши капризы, исполняемы!

и город приобретения ваш?!

перейти по ссылке

Добавлено спустя 28 секунд:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 24 секунды:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 13 секунд:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 31 секунду:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 17 секунд:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 49 секунд:
Сумма заказа большая 70400 рублей, посоветуйте что можно заменить, я живу в Н.Н.

в предоставленной вами материке уже есть SSD, но правда - 32Гб msata. ну и все навороты, иногда не нужные совсем тоже имеются!

А и ещё какой монитор посоветуйте хороший на 24 дюйма

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
эх, а зачем мне 32)

сборка ситилинк, Нижний Новгород? правильно! ... и про это:
mr.iluxin написал(а):
посоветуйте, и ещё можно ли к стационарному компу wi-fi использывать
что именно вы подразумеваете под этим! объясните пожалуйста, а то в большинстве случает все намного проще и легче и дешевле получается!!!

мне надо использывать wi-fi как инет

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
просто мне не хочется вести весь кабель через квартиру

Спасибо, подумаю, просто ребёнок будет постоянно бегать и ломать её))

Добавлено спустя 39 секунд:
а чем отличается за 13 т.р. и за 8 т.р например

вот вы в названии темы написали: собрать мощный игровой компьютер от 40-60 т.р. ... ну так и мощности, например i5 3470 хватит на долгое время и за глаза, если в основном системник под игры а не профессиональное/специализированное использование!!!
и ещё в данном случае лучше конкретно с ценой определиться и знать конкретные задачи использования компьютера - сумма ведь не маленькая! а то можно и так собрать что ни разу какой нибудь из функций или приобретенной какой нибудь детали не нужной в будущем вообще - раз попробовал и забыл а денежки уплачены. иногда лучше докупить! не зря ведь столько вопросов!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
иногда лишними например вам вообще ненужными примочками, не под ваши цели использования - как-то так! но нужно смотреть каждый экземпляр отдельно что к чему почему зачем и т.д

вы мне бесполезно такую кучу плюсиков то и не накидывайте! приятно конечно, спасибо!

Добавлено спустя 28 секунд:
vasilich написал(а):
иногда лишними например вам вообще ненужными примочками, не под ваши цели использования - как-то так! но нужно смотреть каждый экземпляр отдельно что к чему почему зачем и т.д
mr.iluxin написал(а):
материнская плата

мне нужно для современных программ фотошоп и т.п. связанное с фотопрограммами, ну и для игр

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
в принципе можно процессор скинуть до i5 уже в стоимости - 1.5 т.р. дальше можно что то с мат плат. придумать, можно ссд заменить, а так в принципе всё норм???

mr.iluxin написал(а):
мне нужно для современных программ фотошоп и т.п. связанное с фотопрограммами, ну и для игр
вот теперь более понятно! :good3:
а что у нас:
vasilich написал(а):
и ещё в данном случае лучше конкретно с ценой определиться
на все про все - конкретная, а не расплывчатая сумма! нужен системник под ваши задачи и монитор (и на данную сумму больше ни чего?!)?!

Сверху