• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

собрать мощный игровой компьютер от 40-60 т.р.

системник 60 т.р + - 5 т.р., монитор 20 т.р. + - 5 т.р.

mr.iluxin написал(а):
в принципе можно процессор скинуть до i5 уже в стоимости - 1.5 т.р. дальше можно что то с мат плат. придумать, можно ссд заменить, а так в принципе всё норм???
в вашем случае не стоит экономить на процессоре/под ваши задачи! и приобрести i7 3770

ну если очень большая необходимость можно и как я выбрал за 70 к :smile:

Ну я думаю насёт мат.платы

Добавлено спустя 25 секунд:
и блока питания

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
что посоветуйте???

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
какая технология монитора хорошая???

спасибо, а звуковая карта), и ещё я оставлю корпус тот из - за дизайна а так всё супер

Добавлено спустя 7 секунд:
спасибо, а звуковая карта), и ещё я оставлю корпус тот из - за дизайна а так всё супер

mr.iluxin написал(а):
и ещё я оставлю корпус тот из - за дизайна а так всё супер
что за корпус? а то представленный корпус подходит по всем характеристикам, usb3 - тем более под башню/кулер.

а чем отличается мат плата асус от мси просто разница в цене очень ощутимая а по характеристикам не очень

Добавлено спустя 57 секунд:
перейти по ссылке

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
просто с виду он покрасивее(имхо)

mr.iluxin написал(а):
а как вам такой монитор??
ваши финансы! ваш выбор - довольно положительный монитор! но за такие финансы можно и по лучше! можно за 15-20 тыщ. приобрести хороший монитор на 27" под ваши задачи. но если брать в учет игры, то и время отклика должно быть маленьким - чем меньше тем получше именно для игр!

Добавлено спустя 53 секунды:
mr.iluxin написал(а):
а чем отличается мат плата асус от мси просто разница в цене очень ощутимая а по характеристикам не очень
это вы о чем!!!??? это по каким характеристикам то не очень???????????

Добавлено спустя 42 секунды:
Корпус E-ATX NZXT Phantom - хорошие корпуса! :good3:

просто мне не хочется занимать стол 27 дюймовым монитором, мне кажется будет достаточно и такого, поначулу думал вообще apple брать :smile:

ну я не вижу просто смысла брать ту материнскую плату асус, по цене лучше мси а разница не значительная, и ещё а много ли плюсов даст звуковая карта???

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
простите я не очень разбираюсь в корпусах, но что такое full tower

вам выбрана видяха под большой монитор и под работу с графикой - с 4 гигами на бору!

Добавлено спустя 46 секунд:
а на картинки смотреть и на красоту - иногда толка ноль, только красота и все!

давайте по порядку!
первое про корпус: это типоразмер - большие габариты! есть и др. размеры/габариты подходящие под ваши задачи и укладывающиеся в сумму. например размер: Midi-Tower. раз! ... два!

Добавлено спустя 34 секунды:
Оффтоп
перекур! 5 мин.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
вы уж давайте пожалуйста конкретней ссылки, на магазин приобретения.
и чтоб нам не расписываться тут - на много страниц тему не растягивать - определитесь получше, подготовьте вопросы поконкретней и сюда выложите. и тогда будем обсуждать и корректировать если что! а то на некоторые вопросы на просторах инета большие и подробные FAQ есть.

стоит ли покупать звуковую карту, дальше как вам вот такой экран перейти по ссылке, чем отличается мат. плата асус от мси, стоит ли переплачивать деньги?

mr.iluxin написал(а):
дальше как вам вот такой экран
в мониторах не очень силен! для меня лично такие навороты - излишество!
mr.iluxin написал(а):
стоит ли покупать звуковую карту
для чего? для какого использования? ваши деньги - покопайте звуковую за 3500 - 6000 (но не меньше 1500 - а то плучиться что встроенная звуковая лучше) и специальное оборудование под неё, а то зачем для звука например 2:1 звуковуха крутая если сами по себе колонки будут по стоимости меньше на много! (это все только мое мнение :wink: :biggrin: )
mr.iluxin написал(а):
чем отличается мат. плата асус от мси, стоит ли переплачивать деньги?
повторяюсь - ваши деньги! но по производительности: заявляю :biggrin: :blush: вы ни чего не выиграете! в предоставленной вами материнке уже есть: например SSD mSata на 32 гига - он вам нужен или вы просто хотите приобрести и выкинуть его?! слоты PCI-E x16 могут работать в режиме x16 в одноканальном, x16 + x16 в двухканальном, x16 + x8 + x8 в трехканальном, x8 + x8 + x8 + x8 в четырехканальном - можно до 4 видеокарт запихнуть. а оно вам надо! даже и не спрашивайте меня - в будущем все рано одна видяха будет круче чем например ваши две старых уже к тому времени! (и ещё много-много прибамбахов которые надо будет учесть при сборке к таеой конфигурации - много по другому тогда должно быть в сборке) но вот одно не из мало важных вещиц: питание процессора выполнено по схеме 8х2+4.
у MSI такие же навороты (не считая описанных щас про асус): 16-фазный преобразователь напряжения питания CPU, звуковая подсистема рассматриваемой материнской платы основана на 8-канальном HDA-кодеке Realtek ALC898, который поддерживает аудиосистемы форматов 2/4/5.1/7.1. взгляните и сделайте выводы!
тут можно расписывать до утра по этому поводу! и все это есть в инете - вы можете и ещё дороже материнку приобрести - но толку от вашего использования и знаниях она не даст ни чего - ни какого прироста в производительности не будет вообще - по сравнению с материнкой за 3500-4000!!! эт я гарантирую!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
например: я приобрету себе материнку за 4000р. и адаптер WiFi 600 - 1200р. и получу по производительности все тоже самое!

Сверху