• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как вернуть загрузчик на Windows 8

maximcar

Новичок
Баллы
1
До сегодняшнего дня на моём компьютере стояло 3 windows xp, по определённым причинам я сменил один windows xp на windows 8. После этого у меня пропало окно выбора windows при загрузке ПК. Как вернуть это окно?

После того как вы установили windows 8, эта система установила свой загрузчик, для того, что бы можно было корректно пользоваться двумя системами, ХР нужно установить на виртуальную машину. или на другой жесткий диск.

maximcar написал(а):
До сегодняшнего дня на моём компьютере стояло 3 windows xp
Простите великодушно, но что так мало? Надо было с десяток накатить, на всякий пожарный.
maximcar написал(а):
по определённым причинам я сменил один windows xp на windows 8. После этого у меня пропало окно выбора windows при загрузке ПК. Как вернуть это окно?
Да кто ж его знает, думаю что никак, поди теперь разберись в этой каше.
...............
Очень мало информации...

Сверху