• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

не больше 22.000 Ситилинк Москва

НужнаПомощ

Новичок
Баллы
1
Решил обновить компьютер моему уже лет 7
Бюджет изначально планировал 20.000 но собрав конфинг в Ситилинке перейти по ссылке получилось на 22.000 решил таким бюджет и оставить
И вот в чём нужна помощь -Можно ли собрать за такие же деньги на intel(слышал они опережают AMD)
Мне самое главное чтобы было мощнее (оптимальнее) за мою сумму
Использовать для увеличения производительности планирую и разгон (ну чтобы по максимуму выжать из моего бюджета fps в играх)
монитор U2312hm (может не надо но решил написать)

НужнаПомощ
в комментариях к конфигурации предоставленной в ситилинк, есть ссыль на конфигурацию на i5 3470. если вы готовы ещё раз увеличить бюджет (было 20 000 стало 22 и ещё + будет) то на интел будет производительней. но и на AMD все так же будет отлично работать!

НужнаПомощ написал(а):
Использовать для увеличения производительности планирую и разгон (ну чтобы по максимуму выжать из моего бюджета fps в играх)
Уважаемый1 НужнаПомощ
При вашем бюджете на НАСТОЯЩУЮ разгонную систему денег однозначно не хватит- это как пить дать в пустыне
Собирайте ПРОСТО ХОРОШУЮ ИГРОВУЮ машину и не заморачивайтесь на разгоне.
Вот вам для примера материнка для разгона... Потяните7
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Вы сами-то потянете? И вообще, оно вам надо? Кроми матери, еще и память нужна соответствующая, перейти по ссылке
Ну? Еще будем думать о нормальной разгонной конфигурации? Или, все же, останемся на игровой? :smile:

Сверху