• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

кофигурация системника за 40к. Выскажите свое мнение

andrew100

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. Мне нужен системник в пределах 40к. Вот сам собрал перейти по ссылке
У меня к вам вопрос - оптимальна ли это система? Может что то лучше взять другое? Может я где натупил? Я в этом деле новичок. Профессионалы, пожалуйста выскажите свое мнение по поводу данной сборки.

andrew100,ссылка не работает! :stop:

Что сказать.. Нормальная рабочая сборка, для несильного разгона. Поиграть в хорошие игрушки, неплохая графика.
На оверлокерах этой материнкой довольны, хотя охлаждение цепей питания у нее не очень. Но может оно и не понадобится.
Вы не сказали, для чего вам компьютер, какие задачи запланированы, будет ли разгон. Поэтому сказать что вы натупили пока нельзя.
Блок питания для разгона ненадежен. Лучше такой. Или от фирм OCZ, FSP. Других замечаний нет.

Сверху