Здравствуйте!мне досталась по сходной цене оперативная память Patriot PSD32G13332 2Gb PC3-10600 1333MHz CL9(2шт.)и процессор Intel Core i5 2300 (2010-11)г.в.Вопрос:подберите под эти компоненты подходящую материнскую плату.Спасибо.
да,позже установлю SSd,пока подожду,пусть они немного подешевеют,также установлю видеокарту,форм фактор наверное мини-АТХ(под небольшой корпус),наличие usb .sata 3 пусть будут если можно.денег сейчас 5,000р.(для копуса и материнской платы.vasilich написал(а):но хотелось бы узнать: что в будущем, будет ли ещё апгрейд? предусматривает ли установку SSD, наличие usb3 и sata3?
пожалуйста,подскажите стандарт АТХ с поддержкой Sata 3,что бы позже SSD установить,к этому процессору с оперативой надо бы еще кулер недорогой,ну и корпус тоже,в который все это железо нормально встанет.zix написал(а):Не нашел я что-то mAtx с поддержкой Sata3, а вы хотите SSD...
может вот так, понравиться!?, но кулер бы я приобрел: вот такой вот!Василий S написал(а):,к этому процессору с оперативой надо бы еще кулер недорогой,ну и корпус тоже,в который все это железо нормально встанет.
А потому, что мать берем под конкретный процессор - Intel Core i5 2300. Апгрейд намечается в виде:gmgmax написал(а):а почему бы мать не взять на 77-м чипе??
Василий S написал(а):,позже установлю SSd,пока подожду,пусть они немного подешевеют,также установлю видеокарту,
vasilich написал(а):но хотелось бы узнать: что в будущем, будет ли ещё апгрейд?
по вашему совету беру эту материнку,http://krasnodar.dns-shop.ru/catalo...-d3-b3-p67-4xddr3-2133-3xpci-e-2xpci-ex1.html, и корпус http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i127683/korpus-miditower-atx-zalman-z9-plus-bez-bp.htmlнедорого(для меня).Я посмотрел здесь темы и понял,что из недорогих вы рекомендуете Залман,потому и остановился на нём.Надеюсь,что моя оператива нормально подойдёт к новой м/п.vasilich написал(а):на счет материнки Gigabyte GA-P67A-D3-B3, к данному процессору Intel Core i5 2300.
А он вообще отличный корпус, к тому же недорогой. Минус - внешность, но это у каждого свой вкус. Мне лично Залманы не нравятся снаружи, а внутри - идеал. Но, опять же повторюсь, снаружи - это у каждого свой вкус.Василий S написал(а):недорогих вы рекомендуете Залман
Точно так же, как и любую другую систему. Два варианта - апгрейдом семерки или (что, наверное, более правильно) - начисто, с удалением старого раздела.Василий S написал(а):если сейчас я установлю Win7 Home premium а через полгода перейду на Win8,то как правильно установить восьмёрку после семерки
именно так и сделайте-и тогда никаких "сюрпризов" не будет! :good3:zix написал(а):(что, наверное, более правильно) - начисто, с удалением старого раздела.
Rovgy написал(а):именно так и сделайте-и тогда никаких "сюрпризов" не будет!
сделаю,как вы советуете.Если будут проблемы-снова спрошу у вас-но все же надеюсь,что сия чаша меня минует...zix написал(а):начисто, с удалением старого раздела.
Биос обновляется в случае, если старая версия не поддерживает какое-нить оборудование. Например, для 67-го чипа - под третье поколение процессоров (i5 3***) требуется прошивка.Василий S написал(а):Биос когда обновлять?