так какую же подобрать?Василий S написал(а):сейчас у меня оперативная память Patriot PSD32G13332 2Gb PC3-10600 1333MHz CL9(2шт.),можно ли еще добавить кингстонов или такую? будет 12Гб,и как вся система будет работать после добавления?совместимость нормальная с Patriot будет?
от Патриот брать?ну поконкретнее,пожалуйста-а то я совсем запутался! :wacko:gmgmax написал(а):желательно ставить планочки одинаковые и по объёму и частотам и таймингам и производителю - то есть одной модели
так если я например куплю такую память,прийдя домой,установлю её вдобавок к Патриотам,и..комп глюканёт??Солярис написал(а):Пробуйте . Увидите .
Значит, нужна другая. Хотя бы будете знать, что именно эта - не подходит. :biggrin:Василий S написал(а):так если я например куплю такую память,прийдя домой,установлю её вдобавок к Патриотам,и..комп глюканёт??
Планки, продаваемые наборами (KIT) полностью совместимы между собой. Приобретите набор и не мучайтесь с подгонкой неизвестно чего к чему.gmgmax написал(а):желательно ставить планочки одинаковые и по объёму и частотам и таймингам и производителю - то есть одной модели
лиж бы магазин согласился деньги вернуть,если память к вам не подойдет вдруг...zix написал(а):Так что раз не хотите брать набор - экспериментируйте.
я хоть и не профи,за то о данной памяти скажу-она нормальная(и не для разгона).У меня такая же-поставил и забыл(или забил) :haha:Василий S написал(а):не хочу Патриотов на полку убирать....надо к ним что-нибудь подобрать прошу профи подсказать нормальную память.
Василий S написал(а):на более современную,что бы еще поиграть еще так годика 4
имхо: нормально будет GTX670/680. 175/195wВасилий S написал(а):ATX FSP 550PNR[550W]
но вот такое продолжительное время - вряд-ли!Василий S написал(а):более современную,что бы еще поиграть еще так годика 4
ОК.Склоняюсь,опять же к MSI(приятные впечатления от N450GTS!)но можно и на ваш выбор-рассмотрю! :smile:vasilich написал(а):имхо: нормально будет GTX670/680. 175/195w
а из этих Intel Core i5-2300(мой проц)"потянет"без особого напряга? :shok:vasilich написал(а):версия новых/переименованных видеокарт от зеленых GTX760Ti/770 .... 200/230w. они потребляют побольше и на данный блок питания, не рекомендовал бы! (хотя он вытянет их, прям впритык получиться нагрузка на блок питания)
на такой материнке он будет работать на частоте: 3.6 GHzВасилий S написал(а):Gigabyte GA-P67A-D3-B3
Василий S написал(а):а из этих Intel Core i5-2300(мой проц)"потянет"без особого напряга?
Василий S написал(а):имхо: нормально будет GTX670/680. 175/195w
и не на много мощнее! оптимально будет: GTX670. смотрите где охлада нормалек и частоты процессора по больше!Василий S написал(а):присматриваюсь к 670-й линейке,а 680-я для меня дорогая,всё-таки...