• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

не могу установить windows, первый раз сталкиваюсь c таким

не могу установить windows, первый раз сталкиваюсь c так

budda1989
На флешку систему надо специально записывать.. Ваше "скопировал" не пройдет однозначно...
Зайдите на нашем форуме на FAQ и почитайте статью, как надо записывать ОСЬ на флешку...

я выше ссылку кинул как с флешки ставить,неполенись,почитай,там всё написано,тебе диск с виндой нужен,а не флешка,если ты просто скопировал винду на флешку,то это непрокатит.

я так понял что инфы там уже нет никакой если раздел форматировал.

budda1989 написал(а):
я конешно спорить небуду,но мне кажется что с флешки просто так винду непоставиш,сначала надо флешку подготовит,записать образ через какуюто прогу.
точно незнаю,но у меня неполучалось с флешки ставить.

А я подумал "вот новый человечек появился, нам подспорье, умный" подготавливаешь флешку как загрузочную (там делов всего на пару минут) и все ставится на УРА:smile:

Сверху