Спасибо.А в чём суть отличия P8H77 M Pro от P8H77 V? У меня сомнение на счёт microATX.Сейчас стоит P5LD2 x/1333 ATX, поместится ли в корпус microATX?zix написал(а):A 95 S, если сборка не для разгона, то на кой вам плата с чипом Z? Она будет работать не хуже, только и стоит дороже.
Скажите а мой блок питания atx500ppx 20 + 4pin на систему аналогичную вашей не потянет?Большое спасибо за помощь.zix написал(а):mATX отличается от ATX размером (она меньше). Как правило отсутствуют в большом количестве слоты PCI (обычно один). Функционально платы идентичны. В корпус mATX большая плата не войдет. Наоборот - сколько угодно.
A 95 S написал(а):на систему аналогичную вашей
Потянет.Вот только питание процессору будет урезано. Необходимо 24+6A 95 S написал(а):atx500ppx 20 + 4pin
Для процессора разъём же 8pin, а для материнской платы 24pin/ может лучше новый БП?Мой то 20 на 4 всего.zix написал(а):A 95 S написал(а):на систему аналогичную вашейПотянет.Вот только питание процессору будет урезано. Необходимо 24+6A 95 S написал(а):atx500ppx 20 + 4pin
Описочка вышла, конечно восемь. Да, если нет разема 4-pin или 8-pin, то блок лучше новый.A 95 S написал(а):процессора разъём же 8pin
А какой блок будет не плохим и относительно не дорогим не подскажите?zix написал(а):Описочка вышла, конечно восемь. Да, блок лучше новый.A 95 S написал(а):процессора разъём же 8pin
Как думаете где то на 650Ват нормальный будет?Видеокарта GTX 560/;жёсткий 1 Tb/Мат.плата P8H77 V/процессор i5 3570/zix написал(а):Fsp, Chieftek, OCZ. ATX тоже пойдет. Вот на чем не стоит экономить - это на блоке питания. От него зависит жизнь всего компа.
Даже с запасом.A 95 S написал(а):на 650Ват
Спасибо. :bye:zix написал(а):Даже с запасом.A 95 S написал(а):на 650Ват
zix написал(а):Потянет.Вот только питание процессору будет урезано. Необходимо 24+6
250+огурчик.FruTT написал(а):проц 1.7 селерон, одноядерка, 1 винт, 2 ДВД
А вы точно в этом уверены? Вы бы хоть почитали немного об группе FSP.Be QuieT написал(а):FSP - собирают хрень, горят на раз и часто пишут завышенную мощность. Да и качество сборки оставляет желать лучшего.