• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вирусы

Баллы
1
Я игровым диском запустила в компьютер 17 вирусов, троянской программы, они не излечимы и не удаляются!антивирусник у меня стоит Касперский. как их можно удалить и могут ли они повредить сильно компьютер?

Баллы
1
перегрузись в безопасном режиме (нажать Ф8 при загрузке)<br>Попробуй пролечить в безопасном, если нет - качай курвомодуль от др Веба и так же пробуй.<br>Ссылки на сайте http://enter.zp.ua/load/ раздел - необходимый софт-антивирусы.

Баллы
16
Странно!? А "Касперский" при этом смотрел, как "мыши" разбегаются и ничего не делал?

Баллы
16
Вот и я том же. А как хвалят Каспера!!! Было бы за что...<br><br>Кстати, история. Принесли мне на днях комп со слетевшими виндами и диск Софт XP SP3, чтобы переустановить. Ну, поставил всё, вроде нормально. Решил себе скопировать этот Софт. Так на каждом из 2-х дисков dr. Web накопал по два троянца. Интересно, на установленной винде эти троянцы тоже есть? Хотя установленный антивирусник их не видит...

Alex Syritza

Member
Баллы
16
>>Я игровым диском запустила в компьютер 17 вирусов<br><br>=)

Alex Syritza

Member
Баллы
16
>>Так на каждом из 2-х дисков dr. Web накопал по два троянца.<br><br>у меня знаешь на мой джойнер dr.web тоже смотрел как на троянца при скане флеш-накопителя. Нужные мне эксплойты вообще неверно определял. <br>ты ради инетереса пришли в антивирусную лабораторию Евгения Касперского свои файлы и убедись трояны ли это были?

Alex Syritza

Member
Баллы
16
>> как их можно удалить и могут ли они повредить сильно компьютер?<br><br>удалить если это троянские программы и выличить зараженные файлы cureIT или kis 7-м bootable

Баллы
16
#7<br>Сразу не записал, а после не нашёл... Интересно, когда делал копию диска, dr. Web даже не пикнул...

Баллы
6
Любой антивирус необходимо правильно настраивать.<br>Особую угрозу несут флэшки,поэтому необходимо использовать программу<br>antiautorun.exe,которую можете скачать на сайте kalyanoff.tu1.ru,инструкция написана там же.

Маря Кратк

New Member
Баллы
1
Народ тут таке діло. В мене на компі стоїть ESET NOD32 Antivirus business edition скажіть чи це нормальна антивіруска?, і скажіть як її настроїти так що вона працювала максимально ефективно?

Баллы
16
Вообще-то украинский язык понятен. Переводить и необязательно. Про NOD-32 хорошего сказать не могу. Маша, полазь по обсуждениями насчёт антивирусников. Там много мнений есть. Многое зависит ещё от того куда лазить в нете. А чтобы антивирусник "працювал" максимально эффективно поставь максимально возможные параметры.

Баллы
1
Марія Кратікъ.<br>Если позволяет аппаратная часть то советую поставить касперского(KIS2010)<br>NOD очень часто не "видит" многие вирусы,в особенности троянские программы.

Баллы
1
насчет лечения - грузите винду с диска (в качестве винта здесь DVD-rom) с касперычем и лечите свою машину. А для лучшей безопасности поставьте на винду набор заплаток, фиксов, Avast, Usb disk security (от флэшэк щас не меньше проблем), и поставьте Auslogics BoostSpeed - очень не плох - и винду оптимальнее настроите и есть там защите от атак из вне! Не забывайте хотябы разок в неделю антивирусник прогонять, проверяйте и архивы!! Вот еще адресок (http://http.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe и http://www.comss.ru/page.php?id=93) для разовых утилиток вэба и касперыча. Ими можно шуршать, а конфликта нет ни с каким установленным антивирусным ПО!

Баллы
6
Чего вы этого иудея ругаете отличная у него программа

Баллы
6
ESETnod32 нормальный антивирус,в настройках нужно выставить максимальный уровень автоочистки для всех типов файлов по отдельности,а также чистить карантин хотя бы раз в недельку.<br>Если такие настройки не стоят он не будет эффективно работать.

Сверху