• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Рябит монитор ноутбука Samsung R710!

AleXO написал(а):
Не видю никаких проблем.
Ноут вроде как Самсунг
Я уже не помню, пробовали снести все дрова и поставить заново в определенной последовательности?

да, самсунг, нет не пробовали!
видеокарта в норме? раньше не работал куллер, не крутился, разобрали, сделали куллер, стал дольше работать, но всё равно появляется эта ерунда....

Ну если карточка прошла тест Фурмарка и разогрелась только до 60 градусов, то это очень даже впечатляет. Можно, конечно, Фурмарк перенастроить на более крутой тест, но нужно ли...
Я бы снес в сервис, все равно карту не сделать самому. Думаю дело вот в чем. Вы когда-то ее очень-очень сильно перегрели и теперь там какие-то нарушения...
С другой стороны это может не относиться к карте вообще, а относиться к монитору, но тут все равно сервис

AleXO написал(а):
Ну если карточка прошла тест Фурмарка и разогрелась только до 60 градусов, то это очень даже впечатляет. Можно, конечно, Фурмарк перенастроить на более крутой тест, но нужно ли...
Я бы снес в сервис, все равно карту не сделать самому. Думаю дело вот в чем. Вы когда-то ее очень-очень сильно перегрели и теперь там какие-то нарушения...
С другой стороны это может не относиться к карте вообще, а относиться к монитору, но тут все равно сервис

спасибо большое! если можете гляньте ещё вот эту тему! не работает звук на ноутбуке!

Сверху