• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера на 10 тыс р

BANNANN

New Member
Баллы
1
2)Укажите цель апгрейда. поиграть в игры покруче чем кс 1.6
3)Укажите текущую конфигурацию компьютера.
бп 430W
мать asus m2n8-lmx socket am2
CPU amd athlon tm 64 3000+ 1800 MHz
Видеокарта Palit geforce gts 250 1gb
ОЗУ 2gb ddr2
hdd 320gb
4)Укажите свои брендовые предпочтения(Intel/AMD,AMD/Nvidia и т.п.). intel, nvidia
5)Укажите сумму,которую вы готовы потратить на апгрейд и магазин,где вы собираетесь покупать комплектующие(лучше со ссылкой на прайс-лист). сумма в пределах 10тыс р. макс 12тыс р. Живу в г. Моздок РСО-Алания. если кто знает там магазины подскажите, а то сам не нашел. планировалось заказывать детали в интернет магазинах, либо покупать в магазинах по городу.
Хотел комплектацию примерно такую:
CPU intel core i3 2120/2130 ~4000-4500p
материнку посоветуйте в пределах 2тыс р
озу ddr 3 4-6gb 1000-1300p
видеокарту думал взять пока nvidia geforce gt630 4gb ~2500p
БП не знаю какой посоветуйте
скажите это будет норм? либо посоветуйте на 10тыс р комплектацию. возможно без новой видеокарты, но чтобы подошла моя старушка gts 250.

Сборка. Думаю, так будет неплохо первое время, потом докупите видеокарту и блок питания.
Я понимаю, что Ситилинка в вашем городе нет. Но и других магазинов я тоже не нашел.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Нашел вот Мир компьютерной техники, но похоже, там пять программ продаются и больше ничего..

если я правильно понял, то ситилинк не подходит, т.к. нет доставки в мой район проживания. и подскажите, видеокарта выбранная мною нормальная? за свою цену 2500-3000р

ок, учту. что посоветуете насчет выбора материнской платы?

Я вроде посоветовал. Просто сборку сделал в Ситилинке. Я же не знаю, какие у вас там магазины - ориентируясь на сборку, приобретайте.

у меня не показывает сборку, переходит туда где много сборок.

теперь зашло, спасибо. Вот собрал такую сборку, как думаете нормально или нет? просто мне чем дешевле тем лучше будет.(все таки незаядлый геймер, да и комп нужен всего на 1,5 года. потом учиться уеду, будет стоять пылиться. так что зачем 2к переплачивать за i5 если i3 со всеми играми справляется на ура?(у друга i3 2100 + gtx 560 1gb 4gb ddr3 crysis 3 на высоких летает

Сверху