• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После установки активатора мигает белая полоска

bloodshotti

New Member
Баллы
1
на ноуте вот такая фигня, железо рабочее,переустановить то конечно могу, но хочется без этого. Безопасный режим тоже не запускает.
Проверял программой касперского из биоса, вирусы какие-то нашел, но не помогло

Ничего не понял. Давайте сначала и подробно. Какая полоска, что за активатор такой, ну и т.д.

bloodshotti Название активаторы какой? МБ кривой активатор? Есть возможность ваши полосы сфоткать с экрана монитора?

полоска сразу после биоса,в левом верхнем углу, типа как в командной строке, куда можно что-то ввести
появилось после установки кряка на вин7

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
это загрузочная прога, вроде disk rescue, с телефона пишу, не могу точно сказать, на сайте у них висит, пару раз выручала

Уже лучше. Грузитесь с LiveCD или с безопасного режима и проверяйте хард, похоже это оно...
А может ваш кряк хлам, но кряки тут не обсуждаются :dntknw:

Фигню всякую используете... Ищи лоадера.
Оффтоп
Эх, всыпут мне...

Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати, Каспер мог ваш кряк и найти..

безопасный не грузится, врядли дело в харде, скорее всего из за кряка(сразу после первой перезагрузки сдох)

bloodshotti написал(а):
врядли дело в харде
Ну вряд ли, так вряд ли... переставляйте систему, все одно она накрылась
И не используйте разную дрянь...

Сверху