данная машина: i5 3470 + 8Gb DDR3 + GTX670 + SSD 64Gb - очень мощная системы а самое главное ещё и быстрая в работе!!! (имхо: хватит такого агрегата на 4-5 годика процессора, видяхи на 2-3г. на отличных настройках графики!)
если не трудно,можно ли всю эту прелесть,тобишь сборку полную,кинуть опять скриншотом с мэлта,чтобы как то подвести итог и иметь это все наглядно)vasilich написал(а):данная машина: i5 3470 + 8Gb DDR3 + GTX670 + SSD 64Gb - очень мощная системы а самое главное ещё и быстрая в работе!!! (имхо: хватит такого агрегата на 4-5 годика процессора, видяхи на 2-3г. на отличных настройках графики!)
а почему видеокарту поменяли?)vasilich написал(а):видеокарта ... ASUSTek,AMD Radeon HD7950
чтоб в цену уложиться, в 30 тыр.!vasilich написал(а):а почему видеокарту поменяли?)
в паре тыс. то не проблема) до 35 тыс. то наверное уложусь)vasilich написал(а):чтоб в цену уложиться, в 30 тыр.!
это уже другая сборка совершенно! с другими чуть комплектующими - кое на чем можно и не экономить! хотя и все предложные компоненты отлично будут работать в связке!ck1510 написал(а):в паре тыс. то не проблема) до 35 тыс. то наверное уложусь)
я не думал что так уж повлияет) извиняйте,ну давайте до 35 тыс. тогда)vasilich написал(а):это уже другая сборка совершенно!
тут надо бы вам самому определиться со взглядами на жизнь, на сам компьютер ваш - какой и для чего!!! а то может и не стоит переплачивать за те вещи или парочку лишних FPS в играх - если и так все игры будут на отличных настройках графики идти - сейчас и в будущем - говорю о видеокартах HD7950/GTX660Ti. а в будущем - года через 1.5 - 2 заменить на более производительную любую к тому времени. процессор и блок питания позволяют это сделать!ck1510 написал(а):я не думал что так уж повлияет) извиняйте,ну давайте до 35 тыс. тогда)
хочется купить уж на несколько лет и не парится)alekpon написал(а):а в будущем - года через 1.5 - 2 заменить на более производительную любую к тому времени.
давайте попробуем)alekpon написал(а):хотите попробуем соберем систему до 35 тыщ. ???
забудьте про это - новые контролеры новые прошивки все это уже исправили - имхо: щас современные SSD минимум лет на 10-12 при обыденном использовании!!! прогресс просто рвет/бежит вперед!!!ck1510 написал(а):у меня вот такой еще вопрос,если на SSD будет стоять игра и там будут временные файлы,это будет считаться на кол-ве записей на SSD? и да,какое кол-во перезаписей на SSD,которая в сборке?)
повторяюсь - так же и не парится можно и на hd7950/gtx660tick1510 написал(а):хочется купить уж на несколько лет и не парится)
давайте попробуем! (после перекура :biggrin: , пойду организм отравлю :scratch_one-s_head: )ck1510 написал(а):давайте попробуем)
:biggrin:vasilich написал(а):после перекура , пойду организм отравлю
тоесть как я понял,посчет перезаписи волноваться вообще не стоит?)vasilich написал(а):забудьте про это - новые контролеры новые прошивки все это уже исправили - имхо: щас современные SSD минимум лет на 10-12 при обыденном использовании!!! прогресс просто рвет/бежит вперед!!!
приобретая новой серии SSD, и правильно его настроив - не стоит волноваться вообще! (все это было вопросом серьезным, как только начали продаваться накопители твердотельные. а сейчас все это исправляют/исправлено в лучшую сторону - времени то прошло уже, по моему года 3-4. как пошли первые SSD в свободную продажу.ck1510 написал(а):тоесть как я понял,посчет перезаписи волноваться вообще не стоит?)
есть!!! читайте в предоставленных вам ссылках про SSD.ck1510 написал(а):и еще,есть ли разница куда ставить винду,на SSD или на HDD?)
имхо; можно вот так сказать: ест ли разница садиться за руль феррари или запорожца! (про скорость!)ck1510 написал(а):и еще,есть ли разница куда ставить винду,на SSD или на HDD?)
да нет,спасибо) и так много сделали,за что вам огромное спасибо) я щяс сижу информацию про SSD читаю и перевариваю)vasilich написал(а):не хотите на AMD собрать себе систему?
её мое! извиняюсь - я вот только заметил!alekpon написал(а):На всякий случай. В Нижнекамске есль Ситилинк и Ulmart.
vasilich написал(а):хотелось бы услышать ваши мнения по поводу сборок на интел и амд ... которые по одной цене. (заодно и ТС разберется, что лучше приобретать)