• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте видео карту заменить?

Прoxoжий написал(а):
И всё же, сколько денег вы готовы потратить на видеокарту.
2300 гивень. Буду брать Вот эту ! Всем спсибо :bye:

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
lehapuff написал(а):
Буду брать Вот эту
Отпадает эта!!!!В корпус не влезит :suicide_fool-edit: :facepalm: :shok:

lehapuff написал(а):
В корпус не влезит
так Вы замерили сколько там сантимчиков под карточку или нет???
хорошо бы озвучить

gmgmax написал(а):
сколько там сантимчиков
13см от слота до боковой стенки и 21 см от задней до планки с HDD фото не смог закинуть пишет не тот формат изображения

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вот получилось

ну вот, теперь ищем карточку с размерами длины 209мм или .... :scratch_one-s_head: просто выпиливаем в планке дыру под карточку :eek:k:

Вроде подходит вот эта Вот
Я там хоть правильно померял?

судя по фотке у Вас слот под карточку перекрывает вентиль охлаждения проца или я ошибаюсь???

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
слот под карточку голубенький, а не белый, который Вы замеряли

lehapuff
Да у вас батенька ещё и неправильно кулер на процессоре стоит. Вентилятор практически будет упираться в видеокарту и он горячим воздухом от видеокарты будет пытаться охладить процессор.
Вот эту карточку лучше брать.

судя по строению корпуса, видеокарта влезет даже и которую ТС хотел приобрести перед этим - HD7870. по ширине все видяшки пролезут а по длине - пока не упрется :biggrin: в стенку переднюю.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
только надо будет в начале вставить питание на видеокарту, а потом уже её совать в слот материнки!

Прoxoжий написал(а):
Да у вас батенька ещё и неправильно кулер на процессоре стои
Че на верх нужно переставить что б дул вниз?

чтоб проще было с ориентироваться: вырежете себе из бумаги макет видеокарты, по размерама например, вот этой! и попробуйте воткнуть в корпус.

lehapuff написал(а):
Че на верх нужно переставить что б дул вниз?
На 90 градусов повернуть, чтобы дул в вентилятор который выбрасывает воздух наружу из корпуса.

vasilich написал(а):
по ширине все видяшки пролезут а по длине - пока не упрется в стенку переднюю.
То есть между планками что держит HDD пройдет или возможно пройдет

выложите пожалуйста ещё одну фотку внутренностей системник: чтоб лучше было видно чуть весь его. а то могу и ошибаться про длину видеокарты.

Прoxoжий написал(а):
На 90 градусов повернуть, чтобы дул в вентилятор который выбрасывает воздух наружу из корпуса.
а разве радиатор не будет тогда мешать карточке???

vasilich написал(а):
тоб проще было с ориентироваться: вырежете себе из бумаги макет видеокарты
чтоб ни кому голову не морочить - попробуйте и все встанет на свои места точно уж! (это же не сложно и не надо прям чтоб тютелька в тютельку все было, я про макет)

lehapuff написал(а):
На 90 градусов повернуть
Я так и хотел но наверное так не поучилось крепление на защелках и дует только сверху вниз или на оборот

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ВОТ изображение

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Скорее всего

lehapuff написал(а):
Я так и хотел но наверное так не поучилось крепление на защелках и дует только сверху вниз или на оборот
Судя по виду этого Cooler Master и розовому вентилятору модель зовётся "Буран Т2" или "Blizzard T2" что одно и тоже. Так вот с коромысла откручиваем винтик, снимаем петельку, просовываем коромысло между трубок и вновь крепим петельку. И теперь ставим кулер чтобы он дул в заднюю стенку на которой вентилятор.

Прoxoжий написал(а):
Так вот с коромысла откручиваем винтик
Там заклепка и цельное коромысло ( я так понял ВЫ ХОТЕЛИ трубку продеть между ребрами коромысла)

Поменял корпус (поставил древний) теперь места хватит :laugh: У меня в старом корпусе много отверстий под болтики для разных материнок !
Сейчас в больших корпусах тоже так делают?

Сверху