• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа для Редактирования Картинок

noNaMэ

Member
Баллы
6
Здравствуйте
Незнаю в какой программе на картинку можно было накладывать текст и прозрачные картинки .png
В видеоредакторе Corel VideoStudio Pro X5 есть несколько дорожек, так эти дорожки можно забить не только видео, но и картинками, текстом и в итоге получится что мне требуется
Нужно сделать картинку-превью на видео для ютуб
Пока получается так в видеоредакторе Corel VideoStudio Pro X5 добавляю картинку на неё ещё несколько слоев других картинок png, текст напишу, потом эффект какой-нибудь, сохраню это видео, а потом из него сделаю скриншот, вот так геморно у меня получается (смешно, правда ?)
Photoshop пользоваться не умею и сложная для меня программа из-за интерфейса
Нужна какая-нибудь простенькая, чтобы справлялась с поставленными задачами, подскажите пожалуйста программу
Вот примеры:

А пробовали самое простое - Power Paint? Думаю, справится..

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Да в принципе, сделать наложение можно в любом графредакторе. В одних больше возможности по корректировке, в других меньше...
Работа в Корел немного напоминает работу в фотошопе, есть, конечно нюансы, все же проги разные... У Корел свой "шоп" есть - Corel paintshop. У Corel photo Editor неплохие возможности, будет привычнее.

noNaMэ
Из легально бесплатных и довольно серьёзных программ есть Gimp (растровая графика) и Inkskape (векторная), к ним есть множество хелпов и учебников.
Есть Blender - 3D-графика и анимация.

Power Point или Vegas Pro 11

Я пользуюсь разными, если нужно побыстрому, то пользую PhotoSuite, входящую в "комбайн" Roxio Creator 2012 PRO для Windows 7, 8 или Roxio Creator 7, для ХР

Попробуй CorelPaintshop Pro X5 Удалена ссылка на неофициальный источник.
[mod]Распространение ссылок на нелегальный контент карается баном. Устное предупреждение.[/mod]

Сверху