• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

мышь тормозит точней колесик

Баллы
16
при прокрутке страницы ну или вообще если прокручивать колесик происходит перезапуск мыши т.е. происходит звук как при вставке флешки в комп.иногда не бывает этого глюка а бывает порой раз пять за прокручивание

Здравствуйте Алексей!
Мне кажется, что нужно попробовать поработать с другой мышкой, по моему неисправность в ней.

white написал(а):
Мне кажется, что нужно попробовать поработать с другой мышкой, по моему неисправность в ней.
да мне тоже так кажется потомучто на другой мышке такого не было

Есть у них, тоже такое свойство, изнашиваются. :yes:

white написал(а):
Есть у них, тоже такое свойство, изнашиваются.
а есть какие нибудь способы исправления.можно попробовать может прост какой нибудь глюк не то что просто износилась

Алексей Парусов написал(а):
white написал(а):
Есть у них, тоже такое свойство, изнашиваются.
а есть какие нибудь способы исправления.можно попробовать может прост какой нибудь глюк не то что просто износилась

Конечно! Вот один из способов: перейти по ссылке

Алексей Парусов
У мышей есть еще одна болезнь - отвал хвоста. Происходит облом жилок кабеля на выходе из мыша. Лечится отрезанием на расстоянии 3-5 см от места выхода и перепайкой "цвет-в-цвет" (внутри тушки).

Сверху