• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

откуда такая загрузка памяти?

gmgmax написал(а):
пыли сколько, температуры при нагрузке

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
конфиг железа в студию
valerka.1980 написал(а):
через 3 минуты,температура доходила до 102,
да у Вас батенька, перегрев
конфиг пишите

Добавлено спустя 29 секунд:
видюха похоже накрылась :dntknw:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
в аиде вкладка датчики скрин дайте, без нагрузки
Где там вкладка датчики?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я так понял?

zix написал(а):
Ну а теперь еще отключайте безобразие от НР. Это те проги, которые я оставил в средине. Пока не удаляйте, просто отключите автозапуск.
И еще. Скрин диспетчера на вкладке "процессы" выложите.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
Все что касается mail.ru точно удаляйте.
AnGeL_174, да вы демон :biggrin: Прямо сразу - удаляйте. Гуард - да, сним все ясно. А Агента зачем? А он с мейлом связан. Вот отключить - дело другое. Всегда можно запустить вручную.

Не правильно сказал извените.
Но майл это зло!!!!!

так или??

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Вот щас видюху куплю, а если не в ней дело? Да и если можно посоветуйте какую под мой конфиг(старая в розницу не продется)

ага так!!! и судя по скрину температура графич. проц. 63 и это без особой нагрузки...

Еще бы понять что это значит :wacko:проц тест прошел по AIDA?

проц нормально, а вот видюха своё отжила...
нужно менять, сколько будем тратить денюшкаф??? и какие предпочтения???
хотя давайте подождём других, может кто и опровергнет мои доводы по замене карточки

Были у меня такие мысли что видюха померла. Мне нужна игровая но не с космической ценой.

Уважаемый, напишите-ка нам всё-таки Ваш конфиг, нужно что-то к чему-то подберать :friends:

valerka.1980 написал(а):
Из этого скрина можно только понять какой у вас процессор и видеокарта. Срин Аида-Суммарная информация будет более уместен.
Вообще, под этот проц пойдет любая карточка, он ее работой загрузит. "Не космическая цена" - это сколько?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
valerka.1980 написал(а):
- если речь о последнем "рейдере", то он не очень дружен с видеокартами "NVidia".
valerka.1980 написал(а):
температура доходила до 102, это пипец?
Это не пипец, это перегрев. Лечится прочисткой и заменой термопасты. В помощь вентилятору можно установить прогу Msi Afterburner и задать в ней график работы вентилятора. Если это не поможет, то :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вообще, вентилятор видеокарты как себя ведет? По идее, он должен реветь как самолет.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
zix написал(а):
Скрин диспетчера на вкладке "процессы" выложите.
valerka.1980 написал(а):
gmgmax написал(а):
прикольно, ничего не запущено, а процессов 68 шт.
valerka.1980, внизу диспетчера поставьте галочку - "отображать процессы всех пользователей". Станет виднее.

да когда даешь нагрузку он ревет, а как конфиг вам показать?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
это нужно?

valerka.1980 написал(а):
Это. Процессов сразу стало больше. :biggrin: Ща поглядим...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
valerka.1980 написал(а):
как конфиг вам показать?
Я же написал - Аида64, вкладка Компьютер-суммарная информация.

Ну вот. В системе червячок.
Код:
Winfile.exe
. И жрет ресурсов немало.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Скачивайте по ссылке Cureit, запускайте в безопасном режиме и лечите.

гдеее?? ткините носом, как бороться??? :suicide_fool-edit:

Конфигурацию теперь знаем. Еще напишите мощность и модель блока питания, т.к. от этого зависит максимальная мощность выбираемой видеокарты.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
valerka.1980 написал(а):
ткините носом, как бороться???
Пожалуйста -
Как бороться написано чуть выше. Курейт не найдет - будем думать по другому.

проверил вот

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DDX777 написал(а):
valerka.1980 вы автозагрузку почистили?? Выложите скрин автозагрузки либо из Ace Utilities (если 32 битная винда) или из Ccleaner. Простые советы для оптимизации игр. эту ссылку я вам давал чтобы вы почистили автозагрузку.
Вот загрузка

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Еще напишите мощность и модель блока питания.
это надо комп вскрыть?

Так.. Курейт не нашел. Выполните инструкции и выложите логи - Инструкции по борьбе с вирусами. Подождем вирусологов.

сделал все по инструкции, но что тут можно понять

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
не понял про пункт 1,2, вот скрины

Сверху