• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как настроить правильно комп

Обновить драйвера можно а еще 2 программы просто отличные для оптимизации мне всегда помогают Опс.. Тут были какие-то ссылки...
[mod]Допустимы ссылки только на официальные источники.[/mod]

сейчас попробую эти програмки!

ну проверил программой Toolwiz care! стал немного живее но хочется что бы еще ускорился! что ему еще сделать?

Вы процессы в конце концов выложите? Очень любопытно. Или это военная тайна?

процессы какой программы! вы скажите конкретно!

Диспетчер задач, открытый на вкладке "Процессы". С поставленной галочкой "Отображать процессы всех пользователей".

Добавлено спустя 43 секунды:
Макс082 написал(а):
процессы какой программы! вы скажите конкретно!
Всей вашей системы.

Еще в авг тюн ап есть 2 версии 2010 и 2013 - можеш 2013 поискать она попроще и с виндоус 8 лучше ладит

объясните подробно пошагово как скопировать все процессы из диспечера задач???

А их не надо копировать. Открываете диспетчер, вкладку "Процессы". Внизу ставите галочку. Нажимаете кнопку PrintScreen на клавиатуре. Открываете графредактор Paint (пуск- программы- стандартные - paint) или любой другой графический редактор. Файл - Создать. Нажимаете Ctrl+V (вставка из буфера обмена). Все, что было на экране должно появиться в редакторе. По возможности обрезаете все, что не относится к диспетчеру и сохраняете.
Далее идете сюда. Это фотохостинг. Тут все просто - выбрать файл (в появившемся окне указываете свой рисунок), жмете "Загрузить". У вас появится ряд строк. Выбираете "Изображение в тэге :" , копируете и вставляете в сообщение на форуме. Несложно. Попробуйте.

А вообще, для снятия скриншота есть маленькая, но очень удобная програмка - FSCapture.

вроде все так делаю но у меня получается чистый лист! что я делаю не так?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
вроде срисовал! вот что выдает диспечер задач
перейти по ссылке

на скрине выделены два процесса, которые нужно смело убить и удалить через програмы и компоненты (пуск - панель управления - программы и компоненты)

А температурные показатели можете выложить, Аидой желательно?

выделенные вами 2 процесса удалил! температура нормальная! Tool wiz care температуру процессора больше 38 градусов не показывал! что делать дальше?

ребят спасибо вам немного помогло! я сейчас переустановлю винду и сделаю больше объем диска С и постараюсь выполнить ваши рекомендации посмотрю что получится! как лучше сделать переустановку и правильно подключить второй жесткий диск?

Макс082 написал(а):
сделаю больше объем диска С
каким Вы его предполагаете сделать???
1. при установке ОСи второй диск отключаете, обязательно, оставлять нужно только диск, на который будет производиться установка...а после установки, на выключеном компе подключаете второй диск и запускаетесь, система его сама обнаружит и усановит
2. ну а по поводу как лучше ... берёте оф.дистрибьютив Вин7, пишите его на болванку, в биосе ставите приоритеты как нужно, ну а дальше полная установка с форматированием раздела С :biggrin:

а как правильно установить XP? мне она больше нравиться

Макс082 написал(а):
выделенные вами 2 процесса удалил!
Удалить надо причину возникновения процесса. Потому как после перезагрузки оно снова проявится. Отключить GuardMail в автозагрузке, убить в диспетчере и удалить.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Что это за процессы? Это относятся к вашим программам?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ccc.exe - можно смело удалить из автозагрузки.
мом.exe - это тоже приложение от Каталист. Не особо они и нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Обе проги утилиты от Каталист, не знаю, зачем ставить все, что предложено на диске. Да еще в автозапуск. Для начала - просто отключить в автозапуске...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Макс082 написал(а):
сейчас что то туповатый стал!
Это при загрузке процессора 2%?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Toolwiz Care
Бесплатный набор инструментов, предназначенных для ускорения медленных компьютеров.
А потребляет ресурсов - на третьем месте после хрома и антивируса. Она вам нужна?

я добавил жесткий диск и переустановил винду! сейчас диск С 221 гиг!
вот диспечер задач! тут все нормально?

перейти по ссылке

Макс082 написал(а):
сейчас диск С 221 гиг!
Ну дали! Пространства не жалко?
В диспетчере все нормально. Сейчас система должна летать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Только вот какой-то доморощеный мастер воткнул левый оптимизатор - Toolwiz Care, про который я писал выше.

Toolwiz Care не нужен? а что тогда посоветуете? и я еще не ставил антивирус! какой посоветуете что бы меньше подгружал комп?

Сверху