Добрый день, уважаемые специалисты!
Очень нужна ваша помощь. Хочу обновить свой компьютер, но не знаю что еще нужно заменить помимо видеокарты, которая не имеет HDMI. Дело в том, что при попытке просмотра фильмов от 8гб начинает тормозить картинка на обычном мониторе. Задача у меня сделать так что бы в первую очередь воспроизводились фильмы на телевизоре через HDMI, в т.ч. и весом 40гб. Что б картинка летала! Во вторую очередь интересуют игры и остальные не сложные задачи домашнего компьютера.
Надеюсь уложиться до 7-8 т.р. но возможно и больше.
Магазины в москве DNS, Юлмарт или forum3.ru
Параметры компа такие:
1. Материнка Gigabyte GA-EP43-DS3
2. Процессор DualCore Intel Pentium E2220
3. ОЗУ 2ГБ: SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb < PC2-6400>
4. Жесткий диск HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green < WD5000AADS> 3.5" 32Mb
5. Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ)
6. Блок питания IP-S450AQ2-0
Буду очень признателен вам за помощь.
Очень нужна ваша помощь. Хочу обновить свой компьютер, но не знаю что еще нужно заменить помимо видеокарты, которая не имеет HDMI. Дело в том, что при попытке просмотра фильмов от 8гб начинает тормозить картинка на обычном мониторе. Задача у меня сделать так что бы в первую очередь воспроизводились фильмы на телевизоре через HDMI, в т.ч. и весом 40гб. Что б картинка летала! Во вторую очередь интересуют игры и остальные не сложные задачи домашнего компьютера.
Надеюсь уложиться до 7-8 т.р. но возможно и больше.
Магазины в москве DNS, Юлмарт или forum3.ru
Параметры компа такие:
1. Материнка Gigabyte GA-EP43-DS3
2. Процессор DualCore Intel Pentium E2220
3. ОЗУ 2ГБ: SAMSUNG DDR-II DIMM 1Gb < PC2-6400>
4. Жесткий диск HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Green < WD5000AADS> 3.5" 32Mb
5. Видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ)
6. Блок питания IP-S450AQ2-0
Буду очень признателен вам за помощь.