• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Catalyst Control Center , после измен настроек синий экран

Rubberx

New Member
Баллы
1
Вообщем всё было хорошо, потом я решил изменить дефолтные настройки, поставил частоту GPu 1150 питание + 50% и скорость вращения кулера 70%, нажал сохранить, и моментально у меня вылетел синий экран, после этого я отключил видеокарту, подключил монитор к разъёму от материнки и удалил каталист, переустановил его(Самый свежий), и после его переустановки видяха начинает работать не по дефолту а как разогнаная, соотв. снова вылетает синий экран, без каталиста система видит и правильно определяет....Подскажите как мне быть?Как дрова то поставить теперь?

Зы: Если нужна какая то доп. инфа всё скину, только скажите что именно)

Заранее большое спасибо)

Catalyst Control Center , после измен настроек синий экр

Rubberx написал(а):
Зы: Если нужна какая то доп. инфа всё скину, только скажите что именно)
- Название видеокарты;
- Название материнской платы и процессора;
- Операционная система и её разрядность;
- Версия драйверов и откуда они брались;
- Код ошибки при синем экране и желательно дамп, который находится C:\Windows\Minidump

Для удаления Catalyst Control Center воспользуйтесь утилитой AMD Catalyst Un-install Utility, загрузившись в безопасном режиме.

1)Видеокарта - Radeon HD 7770 Ghz Edition
2)Материнская плата Microstar ms 7529(Чипсет intel G31)
3)Проц core2 duo e5200(2.5 Ghz)
4)Windows xp sp3 -32 bit
- Дрова брал с оф.сайта Амд(версия Display Driver ver. 9.00.100.2
Catalyst Control Center ver. 2012.1129.1015.18318,
Покупал карту месяц назад и отлично всё работало, но повторюсь, в настройках AMD Overdrive(в Catalyst) изменил частоту GPU + скорость вращения кулера + питание), удалять пробовал всеми способами(
После переустановки, видяха продолжает работать не по дефолту, прикладываю скрин.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
[/quote] Для удаления Catalyst Control Center воспользуйтесь утилитой AMD Catalyst Un-install Utility, загрузившись в безопасном режиме.[/quote]

Это для Виндоус 7 прога(
ЗЫ: С вашей ссылки попробовал скачать отдельно OVerdrive, при запуске пишет что Видяха не найдена, я так понимаю , что это связано с тем , что дров у меня не стоит никаких, при этом в Свойствах экрана видяху показывает, и сама она работает.
Зы:В безопасном режиме вообще пишет, что драйвер не корректный.(в обычном режиме просто каталист начинает разгонять сам видяху)

Можно закрывать тему, пофиксил этот баг восстановлением системы, не знаю почему это так, но через безопасный режим с поддержкой cmd , откатил систему на пару дней назад, до точки восстановления и каталист стал дефолтным))))Вообщем очень рад большое спасибо за внимание к моей проблеме

Сверху