• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

можно восстановить все данные удаленные за раз с жестк

Олег Юрьевич

Новичок
Баллы
1
можно восстановить все данные удаленные за раз с жесткого диска емкостью 50 Гб

и если обнулил,хрен востановишь. я восстанавливал 80 гб после форматирования, не долго и всё в полном объёме.

то велика вероятность, что какая-то информация утерялась, в зависимости от того сколько весит песня-столько и потерялось....

пасиба,посчоветуйте какуюто прогу для восстановления я пользовался undelete ток она у меня все время виснет у меня оч мало оперативы(256)<br>а поом скачал Freeundelete -она восстановила 5 % а то и меньше из 30 ГБ музыки не одну не восстановила(

это было сто лет назад,не знаю работает ли сейчас заклинание,но я восстанавливал прогой GetDataBack for FAT & NTFS

Сверху