• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран, но комп жив!!?? Надолго ли?

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Проблема: выскакивает синий экран при работе с интернетом. Может интернет здесь и не причем?.. Если кто сталкивался, подскажите, что делать? Техническая информация: Stop 0x0000007E (0xC0000005, 0xE93340D8, 0xBAD5F7BC, 0xBAD5FB8)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Попробуй сделай сброс, вытащи на 5 минут батарейку, потом вставь. Если не поможет, то нужно обновлять биос.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
40
Репутация
0
Баллы
6
Возможные причины:<br><br> -Не хватает места на диске. Если ошибка вылезла после первой перезагрузки во время установки или сразу после того, как установка завершилась, на жёстком диске может быть не достаточно места, чтобы запустить Windows. <br><br> -Несовместимость BIOS. Если ошибка появилась после первого рестарта во время установки или сразу после того, как установка завершилась, BIOS может быть несовместим с Windows.<br><br> -Несовместимые драйвера видео адаптера. <br><br> -Поврежденная оператива<br><br> -Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Спасибо, Хотябыч. <br>За последнюю неделю было это пару раз. А сегодня три раза почти подряд. <br>Но... места полно,.. Bios стоит с 2004 года и не менял,... дрова видеоадаптера стоят уже года два,... Оперативки две по 512 mb., Samsung, тоже года три стоят... Последнее тоже возможно. <br><br>Сегодня, кстати, копировал диски с новым Софтом ХР SP3, и на каждой стороне dr.Web обнаружил по два троянца, которых не пустил далее на комп... Вот такие системы ставятся с встроенными троянцами, которых антивирусники не видят.<br><br>Но пока проделал операцию с батарейкой... Посмотрим, что будет далее...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
40
Репутация
0
Баллы
6
Попробуй вытащить одну планочку памяти,денёк поработай..Потом другую.Иногда комп не запускается вообще из-за оперативы, местами планки поменяешь--всё ништяк.Парадокс.....................
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Спасибо, Хотябыч, за советы. Попробую и так, если что... Пока комп работает вот уже часов 5 без сбоев. Посмотрим, что дальше будет...
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>дскажите, что делать? Техническая информация: Stop 0x0000007E (0xC0000005, 0xE93340D8, 0xBAD5F7BC, 0xBAD5FB8)<br><br>Возможные причины<br>1. hdd<br>2. ram<br><br>я раз проверял FS у клиента раз пять. Постоянная проблема с цепочкой кластеров.
 
Сверху