• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор нового системника на intel'e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syncro'79

New Member
Баллы
1
Добрый день всем,дорогие форумчане!Я хочу собрать для себя(и семьи)новый системник,что бы на ближайшие года 4 не думать о апгрейде и что бы играть на высоких(возможно максимальных настройках).города Краснодар,Кропоткин магазины ДНС,UlmartОсновные задачи-игры,Интернет,будет открыто одновременно до 10 окон.Сумма 36 т.р.

Сборка на обсуждение. Днс, 36 080р.

Нужно что бы новый компьютер не шумел сильно(будет иногда работать всю ночь).

Сборка. - чуть изменил. Заменил кулер на более эффективный. Такой стоит у меня и его не слышно.

zix,а что если корпуcтакой взять-нормально ли все эти компоненты поместяться?и не шумные штатные его вентиляторы?

Ссылка не работает... :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Все таки добрался. "Залман 5+" - отличный корпус, вентиляторы тихие, реобас. Можете смело брать.

Я бы корпус взял более закрытый,например zalman z9u3 за счет ссд- либо меньшего объема,либо отказаться вообще. В остальном мне нравится

а какую ОС лучше установить Win 7 или Win8? когда-то пользовался ХР SP2...впечатления хорошие остались.

gmgmax написал(а):
а вот может мать ТАКУЮ взять
эта м/п мАТХ,а корпус позволяет установить АТХ,думаю так лучше..а память можно 16 Гб установить-подскажите к данной м/п нормальный комплект(2х8) :blush: http://www.ulmart.ru/catalog/memory?sort=5&viewType=0&rec=true или на ваш совет в другом магазине.

Ваши хотелки:
Syncro'79 написал(а):
Основные задачи-игры,Интернет,будет открыто одновременно до 10 окон.
Для этого вполне хватит 4-х гигов памяти. Я поставил восемь.
Syncro'79 написал(а):
эта м/п мАТХ,а корпус позволяет установить АТХ,думаю так лучше..
Чем? Вы собираетесь еще что-то вставлять в слоты расширений (PCI)? Знаю многих, кто гнался именно за "полным форматом", а потом пустые слоты просто собирали пыль.

vasilich, уважаемый, а видюха что от палит, эт ничего,???может другого производителя присмотреть

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
может такую 670

просмотрев предложенные сборки,я скомпоновал для себя такуюсборочка правда несколько дороже 36 т.р.получилось...оцените.сборка в ДНС-Краснодар,нормально ли все это железо будет совмещаться?

что-то ни одна ссылка не работает/или пустая. на юлмарт, не получиться дать ссыль на корзину, надо или по раздельности или скрин корзины.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Syncro'79 ... под ваши хотелки, не надо увеличивать бюджет. все будет и так работать на ура, и на все 100%. все упирается в видеокарту - а надо оно вам - приобретать очень мощную видяху - если отлично можно будет посидеть и на, например: GTX660/HD7870

у меня юлмарт-корзина ссылка работает,а с ДНС я сделал скрин :blush:

vasilich написал(а):
на юлмарт, не получиться дать ссыль на корзину
а вот в днс, прекрасно все будет получаться - но только перед этим надо нажать, ссылка на корзину.
а на юлмарт, она и будет только у вас работать - пока автоматически корзина сама не очистится!

Добавлено спустя 47 секунд:
нормально все! не волнуйтесь! все всегда будет хорошо! :wink:

vasilich, как всегда прекрасная сборка. Но насчет видюхи присоединюсь к gmgmax - брать палитовскую карту - это курить в дождь на пороховом складе (повезет - сухой и покурил, не повезет - :pardon:). Они только ценами и привлекают к себе народ.

vasilich,подскажите монитор,который будет нормально показывать при совместной работе с GTX 670,GTX660/HD7870.диагональ 24 до 27".

Syncro'79
В вашей сборке отсутствует оперативка .
Видюшка гтх670 по соотношению цена-производительность всё-таки привлекательней, чем топ гтх680 . Этот пункт хорош .
Выбор монитора - Мониторы и другие средства вывода изображения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху