имхо: хороший моник! понравился - можно брать. подключите его по DVI и все ок"Syncro'79 написал(а):вот присмотрел монитор для совместной работы с GTX 670
Syncro'79 написал(а):Могу ли я продать лицензионный диск с Win7/32 bit Домашняя базовая другому человеку?
и что мне делать с тем диском??на том компе была заменена материнская плата и установлена другая виндовс и все там нормально работает,жесткий старый остался.Hannibal написал(а):Нет..........
Syncro'79 написал(а):и что мне делать с тем диском??
Что, например?Hannibal написал(а):Идей много)))
Только не одна, не несёт прилив финансов.........
Syncro'79 написал(а):Что, например?
не ясноHannibal написал(а):, а что можно сделать с обычным диском ( будь он cd или dvd) ?
Syncro'79 написал(а)::biggrin: продам все-таки по сходной цене....лицензия работает нормально,в отличии от пиратки(сам пользуюсь!)в подписи моя система :biggrin:
:resent: м-да,....Hannibal написал(а):Продать кроме диска нечего (лицензия была только одна и после привязки её уже не перенести)
А за продажу диска могут наказать ( использование только не в коммерческих целях )
:angry: да что это за х.... такая-пиратские версии нельзя продавать,и лицензионные тоже?!у меня все кассовые чеки сохранены!Syncro'79 написал(а):А за продажу диска могут наказать ( использование только не в коммерческих целях )
Закрываю тему .zix написал(а):куда смотрят модераторы?