• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор нового системника на intel'e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что с вебкой..чем выше разрешение тем лучше :)

вот присмотрел монитор для совместной работы с GTX 670 для моих хотелок оцените,цена приемлемая,или подскажите свое мнение.

Syncro'79 написал(а):
вот присмотрел монитор для совместной работы с GTX 670
имхо: хороший моник! понравился - можно брать. подключите его по DVI и все ок"

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
только вот что-то мне подсказывает, можно сэкономить и не потерять в качестве: монитор LG 23EA53T-P, 1920x1080, 5M:1, 250cd/m^2, DVI, 5ms, IPS, черный
что скажут другие ...

Нужно посмотреть реальное время отклика у лыжи. что то я сомневаюсь что пять секунд

Добрый вечер,дорогие форумчане!Могу ли я продать лицензионный диск с Win7/32 bit Домашняя базовая другому человеку?я покупал когда-то такую :scratch_one-s_head:

Syncro'79 написал(а):
Могу ли я продать лицензионный диск с Win7/32 bit Домашняя базовая другому человеку?

Нет..........
OEM-лицензия предназначена только для продажи вместе с аппаратным обеспечением. Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК.

Hannibal написал(а):
и что мне делать с тем диском??на том компе была заменена материнская плата и установлена другая виндовс и все там нормально работает,жесткий старый остался.

Syncro'79 написал(а):
и что мне делать с тем диском??

Идей много)))
Только не одна, не несёт прилив финансов.........

Syncro'79 написал(а):

Ну, а что можно сделать с обычным диском ( будь он cd или dvd) ?
Всё зависит от вашей фантазии.......

Syncro'79 написал(а):

Пример

i

i

i

i

:biggrin: продам все-таки по сходной цене....лицензия работает нормально,в отличии от пиратки(сам пользуюсь!)в подписи моя система :biggrin:

Syncro'79 написал(а):
:biggrin: продам все-таки по сходной цене....лицензия работает нормально,в отличии от пиратки(сам пользуюсь!)в подписи моя система :biggrin:

Продать кроме диска нечего (лицензия была только одна и после привязки её уже не перенести) :dntknw:
А за продажу диска могут наказать ( использование только не в коммерческих целях ) :smile:
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ MICROSOFT (Windows 7 Домашняя Базовая ) :wink:

Hannibal написал(а):
Продать кроме диска нечего (лицензия была только одна и после привязки её уже не перенести)
А за продажу диска могут наказать ( использование только не в коммерческих целях )
:resent: м-да,....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
у меня такая системасейчас установлена.В этой коробочке два диска-первый с 32 битной версией,второй с 64 битной версией и буклетик с инструкцией по установке.64 битную я себе установил,и все нормально,ровно работает-я доволен :victory: а 32 битную я могу продать?не накажут меня за это?

Смысла нет продавать Я Вам могу бесплатно дать скачать на яндекс диске оригинальный образ.
Кряк в комплекте)

Syncro'79 написал(а):
А за продажу диска могут наказать ( использование только не в коммерческих целях )
:angry: да что это за х.... такая-пиратские версии нельзя продавать,и лицензионные тоже?!у меня все кассовые чеки сохранены!

Тема внезапно воспряла и переросла в разбор перепродажи софта. :facepalm:

Ну, начнем с того, что форум коммерцией не занимается. А потому - куда смотрят модераторы?
С продажей чего угодно - на Авито. Кто-нить купит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху