• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор нового системника на intel'e

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солярис написал(а):
В вашей сборке отсутствует оперативка http://krasnodar.dns-shop.ru/catalo...,126618-1,137033-1,148611-1,116468-1,127407-1
Солярис написал(а):
Видюшка гтх670 по соотношению цена-производительность всё-таки привлекательней, чем топ гтх680 . Этот пункт хорош .
Выбор монитора - Мониторы и другие средства вывода изображения
я не сильно соображая в этом(в выборе монитора)...но есть опыт пользования мониторами LG и BenQ (только хорошие впечатления :smile: )-посоветуйте что-нибудь из этих фирм от 24" до 27",для совместной работы с GTX670.

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:
еще нужна веб-камера.(Skype,Одноклассники)-посоветуйте от 900 до 1500-1600р.

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
есть мониторы со встроенными вебками или...взять вебку отдельно??

Если не ошибаюсь,то термопаста есть у кулера родная

vottak08 написал(а):
Если не ошибаюсь,то термопаста есть у кулера родная
а войдет ли ТХ3 EVO в Z5+?Или Взять Hyper EVO 212 все-таки?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
vottak08 написал(а):
Я бы корпус взял более закрытый,например zalman z9u3 за счет ссд- либо меньшего объема,либо отказаться вообще. В остальном мне нравится
Я выбираю Z5+ потому что в него более длинную видеокарту можно разместить,чем в zalman z9u3...или я не так понял? :scratch_one-s_head: источник

Где то на сайте их я прочитал что карты длиной более 275мм влезают

Syncro'79 написал(а):
войдет ли ТХ3 EVO в Z5+?
TX3 EVO влезает в узкий корпус. У меня корпус 180мм и стоит с зазором. Отличный кулер - тихий и эффективный.

о кулере Cooler Master Hyper 212 Evo..да за одно и про видеокарту спросить-на сайте сказано,что до 330мм помещаются.это и перевесило чашу весов в пользу Z5+.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
я выбрал оперативу Корсар-она высокая,встанет ли она нормально под выбранные(или выбранный)кулер(ы)?все равно хочу 16гигов оперативы! :wink:

Syncro'79 написал(а):
я выбрал оперативу Корсар-она высокая,встанет ли она нормально под выбранные(или выбранный)кулер(ы)?все равно хочу 16гигов оперативы!
ну и хорошо! приобретайте: 2х8=16 kit. и даже если радиаторы высокие, установите их в дальние слоты на материнской плате. например: 2-4 или 3-4. и ни чего не будет мешаться!
Cooler Master Hyper 212 Evo у меня такой щас стоит - отличная/производительная без шумная штучка!

vasilich написал(а):
Syncro'79 написал(а):
я выбрал оперативу Корсар-она высокая,встанет ли она нормально под выбранные(или выбранный)кулер(ы)?все равно хочу 16гигов оперативы!
ну и хорошо! приобретайте: 2х8=16 kit. и даже если радиаторы высокие, установите их в дальние слоты на материнской плате. например: 2-4 или 3-4. и ни чего не будет мешаться!
Cooler Master Hyper 212 Evo у меня такой щас стоит - отличная/производительная без шумная штучка!
vasilich,а какую оперативную память вы бы мне посоветовали(2х8=16kit)?и по монитору для GTX670 вы мне так ни чего и не сказали(24"-27")...да,я знаю что есть мониторы со встроенной вебкой или всё-таки взять монитор и вебку по отдельности??? :scratch_one-s_head:

нет такой игры, которая кушала бы больше 4Гб оперативы DDR3. а 8 с запасом - 16 уже для работы, и то ещё смотря какой! например: 16ГБ (2x8ГБ)
про выбор монитора вам модератор уже сказал, в каком разделе .... и дал ссылку на обсуждение/выбор. (выбор монитора довольно таки щепетильный вопрос. я присматриваюсь в приобретении себе лично: Acer G276HLAbid, 1920x1080, 100M:1, 250cd/m^2, DVI, HDMI, 2ms, LED, черный

vasilich написал(а):
нет такой игры, которая кушала бы больше 4Гб оперативы DDR3. а 8 с запасом - 16 уже для работы, и то ещё смотря какой! например: 16ГБ (2x8ГБ)
я беру такой объём,потому что не хочу в будущем париться и искать такую же(этого производителя)через 4 года память другая будет,так что эта будет пожизненно.Беру http://www.ulmart.ru/goods/337830 для своей м/п Gigabyte GA-H77-DS3H вот

уже осенью поздней, этого года, или начало 2014 - будет память DDR4

Мой окончательный конфиг такой:М/пGigabyte GA-H77-DS3H,Intel Core i5-3470,памятьвидеокарта,кулер,SSD-диск(система будет на нем),HDD-дискБПкорпуспривод,

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вроде ничего не забыл,термопаста в комплекте с кулером идет,что-то возьму в ДНСе,что-то в Юлмарте,

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так как же с вебкой быть?брать отдельно?или всторенную в монитор? :scratch_one-s_head: что-то я в раздумьях.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
vasilich написал(а):
же осенью поздней, этого года, или начало 2014 - будет память DDR4
так и материнки поддерживающие DDR3 ,будут с ними работать или нет?

Syncro'79 написал(а):
Мой окончательный конфиг такой:М/пGigabyte GA-H77-DS3H,Intel Core i5-3470,памятьвидеокарта,кулер,SSD-диск(система будет на нем),HDD-дискБПкорпуспривод

:good3:
Syncro'79 написал(а):
так как же с вебкой быть?брать отдельно?или всторенную в монитор
отдельно конечно. Если встроенная сломается придется весь моник нести. Только посоветовать не могу,я не шарю в них.
Syncro'79 написал(а):
так и материнки поддерживающие DDR3 ,будут с ними работать или нет?

вряд ли

vottak08 написал(а):
отдельно конечно. Если встроенная сломается придется весь моник нести. Только посоветовать не могу,я не шарю в них.
ясно,тогда беру вебку отдельно от моника.Ну кто-нибудь из специалистов может мне посоветовать мне нормальную вебку в диапазоне от 900 до 1500-1600 рублей,для Windows7/Windows8.Есть Интернет ADSL 5 Mb/s. Кто шарит в вебках?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
vasilich написал(а):
уже осенью поздней, этого года, или начало 2014 - будет память DDR4
vottak08 написал(а):
vottak08 написал(а):
Сообщение от Syncro'79:
Мой окончательный конфиг такой:М/пGigabyte GA-H77-DS3H,Intel Core i5-3470,памятьвидеокарта,кулер,SSD-диск(система будет на нем),HDD-дискБПкорпуспривод
:resent: как же мне надоела эта погоня за призраками,все круче и круче(и дороже)..хочется сейчас взять нормальную машину и не думать об всех этих апгрейдах мускул-каров минимум 4 ближайших года.А там будь,что будет-может снова ураган или гигантское цунами накроет весь мир,обменяют денежные знаки,более современные и защищенные от подделок,сменится президент и т.д... :good3:

дык вам и не надо гнаться, у вас нормальная сборка, все будет тянуть ближайшие года три точно. А там уж и ддр7 будет :biggrin:

а гнаться и не стоит, Ваша комплектация, как уже говорилось, -отличная на сегодняшний день...
тенденция прогресса компьютерных систем не стоит на месте...то, что появится новое ещё не проверено на работе пользователей, а вот пройдёт пару лет и уже это новое будет отфильтрованно и проверенно, что и для чего...а там уже и можно смотреть на следующий апгрейд...
а если сейчас начинать гнаться за новым - сколько же денег нужно???(а работать сколько) ну если только есть печатный станок
и ещё: я не думаю, что производители игрулек уже завтра перестанут выпускать игры под сегодняшние системы...
и ещё раз: Syncro'79, уважаемый, Ваша сборка :good3:

нужна вебка,от 900 до 1500-1600р.Есть Интернет
Проверка скорости Интернета..png

Дорогие друзья,сегодня я почти целый день посвятил покупке выбранного железа,очень устал от всей этой беготни.Собирать комп буду сам.Ранее я компы не собирал,так что пожелайте мне удачи :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
так что же с вебкой решили?почему молчите?я в раздумьях :blush:

Syncro'79 написал(а):
Собирать комп буду сам.Ранее я компы не собирал,так что пожелайте мне удачи
Syncro'79, уважаемый, естественно искренне желаем благополучной сборки :victory: если возникнут вопросы, то пишите
а главное: никакой спешки и здравый подход... :good3:
по вебке не могу ничего сказать, так как не компитентен в энтом вопросе...уж не обессудте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху