а это можно в отзывах каждой комплектующей глянуть - большинство пишут тихий, не шумный( про запчасть отдельно) именно по энтим критериям и подбирал582334 написал(а):По шумности , как они?
в моей сборке имеется встроенная графика HD2500 думаю достаточно будет под Ваши хотелки582334 написал(а):А видеокарта обязательно нужна?
gmgmax написал(а):а это можно в отзывах каждой комплектующей глянуть - большинство пишут тихий, не шумный( про запчасть отдельно) именно по энтим критериям и подбирал582334 написал(а):По шумности , как они?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
в моей сборке имеется встроенная графика HD2500 думаю достаточно будет под Ваши хотелки582334 написал(а):А видеокарта обязательно нужна?
Взять Барракуду - они тихие и с остановом - вообще затихают. У меня, например, самое шумное - привод DVD-RW. Слава богу редко пользуюсь :biggrin:Солярис написал(а):Самым шумным узлом компа будет жёсткий диск . Это лечить трудно ..
и для чего тут видюшка???!!!582334 написал(а):Назначение, интернет, офис, прикладной софт, Автокад только для просмотра, игр не будет. В общем обычное использование.
vottak08, уважаемый, приветствую тебя и спасибо...как-то я упустил мощность БП из вида под хорошую будущую карточку видеоvottak08 написал(а):Единственное,если рассматривать такой вариант- докупить видео потом,то стоит сразу приобрести блок питания мощнее,чтоб потом его не менять под новую видюху
582334 написал(а):Самое главное условие, малошумящий.
Этот визгун никак не подходит под условие "малошумящий" .alekpon написал(а):2. Вент корпуса 80x80. перейти по ссылке - 1шт(90руб)
Этот БП, который в корпусе - я не пожелал бы и врагу .alekpon написал(а):3. Корпус перейти по ссылке - 1300руб
:good3: Что же за блок там стоит, который вместе с корпусом стОит 1300? Да еще и 500ватт? Не, ну я понимаю - корпус за такую сумму... Тогда сколько будет стоить блок? Или его "в нагрузку", как залежалую кильку в советские времена?Солярис написал(а):Этот БП, который в корпусе - я не пожелал бы и врагу .
вот и я это отметилzix написал(а):Идею поддерживаю, корпус - нет