• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не включается ноутбук после грозы

Володя

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. У меня после грозы не включается ноутбук, это мой ноутбук перейти по ссылке. Во время грозы ноут был включен в розетку (гроза была ночью, сам ноут был отключен)...После удара молнии выбило автоматы на счетчике и до 11 утра не было света. После включения, ноут не среагировал, то есть ни одна лампочка не горит. Город у нас маленький, сервисов практически нет, имеющиеся брать ноут в ремонт не решаются. Блок питания (или зарядное устройство - не знаю как это правильно называется) прозвонили, он сгорел. Что еще может быть? сам ноут мог сгореть? и что там могло сгореть? Спасибо...

Сверху