• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Домашняя Система до 80т.р. Оцените.

vasilich написал(а):
так разгон процессора планируется какой? разгон памяти какой? разгон видеокарты какой?

Планируется полный *(комплексный) разгон системы до практического максимума.

Видеокарта будет изначально без СВО *(не исключен переход так же на СВО)
СВО будет собираться по запчастям от производителя Koolance

Darkest написал(а):
и зачем вам приобретать кулер за 1700 или 2000 тыщ. если сама по себе СВО по стоимости 2000 - 3500р. (или я опять что-то не понял)

То что я хочу собрать в итоге по СВО будет тянуть на гораздо большие деньги *(моя хотелка) Поэтому и берется красивый и производительный куллер.

Darkest написал(а):
да и СВО в 2 контура
давненько уже спрашиваю! для чего? (а то может я не правильно построил свои варианты в голове по сборке)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Darkest написал(а):
Поэтому и берется красивый
скорее всего!

Добавлено спустя 40 секунд:
Darkest написал(а):
Планируется полный *(комплексный) разгон системы до практического максимума.
ну так максимум какой будет? процессора, видеокарты, памяти ....

vasilich написал(а):
давненько уже спрашиваю! для чего? (а то может я не правильно построил свои варианты в голове по сборке)
1 контур = проц + HDD
2 контур = видео + память

vasilich написал(а):
Ну дык, Практичность с красотой =)

vasilich написал(а):
ну так максимум какой будет?
Максимум проца и памяти, видео гнать не собираюсь (хотя подумываю)

Darkest написал(а):
1 контур = проц + HDD
2 контур = видео + память
понятненько!
но все же опять спрошу - для каких целей вам нужно СВО? вы же сами так и не говорите какой будет разгон - он же может быть совершенно разный - у каждого свои значения по максимуму.

vasilich написал(а):
для каких целей вам нужно СВО

vasilich я в разгоне не силен и не хотелось бы спалить хорошую вещь из-за глупейшей ошибки в расчетах. Вот для этого СВО и требуется, что бы не спалить комп когда придет время разгона комплектующих, ну и тишина в общем то тоже приветствуется.
Основные части СВО я уже наметил:
Водоблок для процессора Koolance
Радиатор Koolance HX-CU1402V
Резервуар Koolance RP-452X2
Водоблок для видеокарты Koolance

Всем спасибо за внимание и советы. Вопросов по данной сборке больше не имею.
Отдельное спасибо vasilich за особое внимание к моей теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Сверху