• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените Мою сборку СБ плз !!!

Бп на помойку,куллер для проца тоже,HDD я так понял вам не нужен
Памяти 8гб зачем вам ?Для каких целей компутер берете ?
Город и сумму озвучте,вам сборку сделают.

Вам этой темы мало ? Обьясните как подбирать комплектуещее к системноу блоку.

Еще раз: задачи компа,бюджет и город. Вам подберут

Михаил Fx написал(а):
Говорите даже самые не значительные ошибки!
Любите жить на краю аэродрома - с вашей подборкой это будет обеспечено.
Так и быть, разбор полетов...
Вы ставите игрушечный высокооборотный кулер на достаточно мощный процессор от Амд. Естественно, вентилятор будет реветь на все сто с плюсом (форсаж включит) - но это не избавит вас от перегрева.
Памяти достаточно, но вы организуете ее одним потоком - это снизит производительность системы.
Корпус. Красивый, просторный и.. дешевый. Читаем отзывы:
Очень тонкий металл. Гнётся и мнётся от лёгкого нажима. Срывается резьба везде где только чуть перетянешь.
Отсутствуют вентиляторы, надо покупать отдельно
Это хоть и не критично, но при условии, что у вас будет реветь кулер процессора, то корпус скорее всего пойдет в резонанс. Отличная погремушка получится.
Ну, пока хватит. Соглашусь с товарищами -
vottak08 написал(а):
задачи компа,бюджет и город. Вам подберут
А если хотите собирать сами, то надо немного "подучить матчасть" :wink:

город Анапа, бюджет не больше 20 т .р. Игры и работа

хард, привод и корпус - нужны???

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
если нет - тогда:днс на амд

Михаил Fx написал(а):
так ещё корпус, дисковод
ну так я и написал на первой странице, что если не нужны, тогда.....
ОК!!!ща будет
а хард нужен???

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
ну а вот ТАК

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
поганяете пока на встроенной графе, параллельно подкапливая тугрики на хорошее игровое видео...
сугуболичное мнение: самый оптимальный вариант...

Жаль не могу собрать,но покритикую. Ссд убираем, память 4гб достаточно,блок питания на 550fsp, плата микро,корпус аиртон за 1900,кулер дешевле дипкул вроде за 700, остатки на видео 650ti или 660 если хватит

vottak08, а я вот думаю что ссд нужно оставить, а на карточку лучше подкопить...ну а с остальным согласен
ПОДРЕДАКТИРОВАЛ

Я думаю в данном случае ссд вообще ни к чему если комп для игр и фильмов. Будет необходимость купит.

Парни соберите нормальную игровую сборку человеку с 650ти или мощнее.