• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

подборка видео карты под материнку

• Автор темы Автор темы FrosTik
  • Дата начала Дата начала
Подойти то подойдет вот только здается мне что проц у вас староват уже 775 сокет селерон с такой видюхой это всеравно что коробка скоростей от мерседа засунуть в жигуленок.

:biggrin: да знаю я хД) просто это второй комп (старый) новый мне помогли собрать тута -http://hard-help.ru/topic9493.html
а в этот просто видеокарту вставить бы ) а эта моделька мне нравится очень)
ну если подойдет то огромное спасибо))

p.s для "AleXO" сорь что ломаный русский я родом с Украины и печатать по русски нас не учат!)

Боже упаси вас ставить эту видеокарту на старый комп- бессмысленная трата денег. Не раскроется потенциал видеокарты. Это примерно так будет выглядеть: вы купили за 1700 гр. а получать пользы от этой видюхи будете на 700

спасибо за советы и ответы))

Сверху