• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Статьи и уникальный контент для сайта

nikalas777

Member
Баллы
6
Ищу грамотного человека, кто мог бы писать постоянно статьи и уникальный контент для сайтов с компьютерной тематикой! Копирайтинг не принимаю! :help:

nikalas777
Будете писать что попало где попало - буду зверствовать.
На всякий случай (вдруг Правила не читали) сообщаю - реклама и коммерция на этом форуме запрещена.
По поводу размещения рекламы связывайтесь с Администрацией форум.

Горыныч сори!!! удаляй темы если не по теме! :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Не знаю как к вам обратиться! сколько нужно закинуть на вэбмани вам копеек, что бы повисела моя тема на форуме, ищу человека для работы, создание статей и контента для сайтов! :agree:

Змей горыныч, разбань кащеюшку бессмертного!!! это прискорбно сразу в бубен! :crazy:

nikalas777 написал(а):
Копирайтинг не принимаю!
А что принимаете? Рерайтинг? Сколлько готовы платить то? :smile:

Сверху