• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"usb устройство не опознано"

Gunner

У Вас 4-ая снизу строка неизвестное устройство ID производителя не определен, его надо удалить. Для этого запустите USBDeview от имени Администратора, сейчас это устройство можно открыть в Редакторе реестра, но удалить эту ветку в реестре Вы не сможете, так как запущен USBDeview и устройство отображается в нем. Поэтому сначала в USBDeview удалим это устройство, а потом можно удалить и запись в реестре. Но обычно она тоже удаляется при удалении устройства.
У меня 4 разных флешки (с разным временем подключения) было обозначено в этой программе. Все я их удалил, потом поставил 2 из них в разные порты, и они снова появились USBDeview.
Одно у Вас непонятно, почему дата подключения у всех устройств 1.1.2010?
Отпишитесь, как получилось.

nik² написал(а):
Gunner

У Вас 4-ая снизу строка неизвестное устройство ID производителя не определен, его надо удалить. Для этого запустите USBDeview от имени Администратора, сейчас это устройство можно открыть в Редакторе реестра, но удалить эту ветку в реестре Вы не сможете, так как запущен USBDeview и устройство отображается в нем. Поэтому сначала в USBDeview удалим это устройство, а потом можно удалить и запись в реестре. Но обычно она тоже удаляется при удалении устройства.
У меня 4 разных флешки (с разным временем подключения) было обозначено в этой программе. Все я их удалил, потом поставил 2 из них в разные порты, и они снова появились USBDeview.
Одно у Вас непонятно, почему дата подключения у всех устройств 1.1.2010?
Отпишитесь, как получилось.

то что вы написали, уже делал, не помогло.
а с датой, вытаскивал батарейку от материнки, ну естественно дата и время сбросилось, потом поменял)

Gunner

Вы удалили это неизвестное устройство?
Можно смело удалять все неактивные устройства, ранее подключаемые к компьютеру, кроме 3-х активных нижних, не опасаясь последствий.
Покажите новый скрин.

Gunner
давайте попробуем примитивным методом :smile:
скопируйте с другого компьютера на свой (с такой же системой ессно) файлы
usbstor.sys
usbhub.sys
usbport.sys

Haljava написал(а):
Gunner
давайте попробуем примитивным методом :smile:
скопируйте с другого компьютера на свой (с такой же системой ессно) файлы
usbstor.sys
usbhub.sys
usbport.sys

как сделаю отпишусь, но все таки мне кажется дело в материнке, и менять ее придется :scratch_one-s_head:

Gunner

Если у Вас мышь, принтер, клавиатура работают в этих портах, то остальные USB - устройства должны работать.

Я вчера удалил все неактивные, то есть отключенные в данный момент устройства, потом подключал их снова. Они опять появились в окне USBDeview и снова появилась запись в реестре. Сегодня удалил флэшку, потом снова подключал ее и вытащил ее с разъема. На скрине видно, она обозначена в USBDeview, как не подключенная в данный момент.

перейти по ссылке

nik² написал(а):
Если у Вас мышь, принтер, клавиатура работают в этих портах, то остальные USB - устройства должны работать.
Не факт. Такие, наример, энергопотребляющие вещи как USB-модемы могут и отказаться не смотря на то, что "легкие" устройства работают. Это скажет о проблеме с питанием линии +5 вольт.

zix написал(а):
nik² написал(а):
Не факт. Такие, наример, энергопотребляющие вещи как USB-модемы могут и отказаться не смотря на то, что "легкие" устройства работают. Это скажет о проблеме с питанием линии +5 вольт.

вот не знаю в чем прикол, мой телефон и еще один, плеер, плеер другой - не работают на моем компе, но другие телефоны в семье и флешки работают. На ноуте проверяли, все работает.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
DDX777 написал(а):
1 - проверить вольтаж БП тестером линия 5 вольт
2 - проверить на вирусы комп DR WEB cure it выполнить полную проверку
3 - выложить скрины автозагрузки и скрин диспетчера задач (полный скрин)

1. - ну это сложно, надо взять тестер и где эта линия 5 вольт.
2. - проверял на вирусы, с помощью Avz, Nod 32, Dr.Web Cureit - пусто.
3. - на первой странице есть скрин диспетчера задач.

DDX777 написал(а):
Тут написано как измерить Мультиметр или "как измерить?" , телефон подключали к заднему разъему ?

Что сзади, что спереди, итог тот же. Или вы имейте ввиду при скрине?

Gunner
Gunner написал(а):
это сложно, надо взять тестер и где эта линия 5 вольт.
Если железо неисправно, то искать программные глюки можно вечно. Причем безрезультатно. Если сами не можете\не умеете\нечем, то пригласите того, кто может\умеет\есть чем.

сменил материнскую плату, проблема осталась актуальной.

Сверху