• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Блокировка компа -с Авито.Как сохранить аккаунт

Mila88

New Member
Баллы
1
:smile: Здравсвуйте,уважаемые форумчане-человеки-которые знают бОльше-чем Я -в данной области.

Вот моя ситуация:я работаю на торговых площадках раскрученных сайтов.
С некоторых пор самый известный сайт АВИТО выкупил раскрученные торговые площадки-Сландо,ОЛХ,Атакса.Создав таким образом монополию.
Что очень неудобно нам,обычным продавцам.
Так как по запросу нужного товара:КУПИТЬ+++ выскакивает в первых строчках именно АВИТО.Другие доски и сайты-нет притока покупателей сних,даже с пресловутого Из Рук В Руки(наверно и до него скоро доберутся!).

Проблема:часто (и даже платные)-Авито блокирует аккаунты(жалоб в инете уже много).
Заблокировали и меня,несколько раз,иные разы безпричинно.
Давала объявы через прокси-сервер----------------объявы висят ровно несколько часов и их система их убирает

Как они распознают меня?(интернет выделенная линия Домилинк),если знакомый утверждает-что МОЙ АЙ-ПИ меняется каждый раз!
Почта-разная.
В поле "телефон"-специально его не ставлю-что б не распознали по нему(менять не хочу номер),телефон пишу в ТЕКСТЕ,даже последние цыфры пишу буквами!(что б по ключ. слову не забанили)---------БЕЗПОЛЕЗНО

Сегодня сделала вариант-----зарегилась через сотовый инет на сотовом.

ВОПРОС:

МОГУ ЛИ зайти в свой аккаунт через "забаненный" копм,нажам кнопку "чужой компьютер" или они опять меня забанят(распознают)?-мол вышли с заб.компа?

ПРОСТО РИСКОВАТЬ УЖЕ НЕОХОТА!!!!Плиз,ребятки-разъсните мне эту ситуацию.

Заранее спасибо

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Неудобно:

1.ограничивают подачу объявлений(им выгодно-что бы ПЛАТИЛИ или создавали МАГАЗИНЫ(я не настолько крупная фишка-что бы платить 25 000 в год.Я не торгую авто или квартирами,у меня мелкие животные.

2.Я не могу дать одинаковые объявления в разные регионы!
П.С.На Сландо,н-р,я давала по всей России-что очень выгодно.Бесплатно.

3.Нельзя бесплатно поднять объяву(только платно).
П.С. на Сланда,н-р,можно было зайти каждыйдень в свой аккаунт и одним БЕСПЛАТНЫМ кликом обновить нужные объявы-они поднимаются вверх.

Mila88
Погуглите на тему "анонимайзер". Это если блокируют по IP.
Если заблокирован аккаунт, то ничего не поможет, кроме как создавать новый.

Пробовала давать через прокси timp:
перейти по ссылке
висят сутки-и удаляют.Значит они блокируют не по IP адресу компа.

Тут подсказали-что вероятно блокируют через ID ключ

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Так создаю новый Аккаунт-и его блокируют тут же!

Сверху