• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ASUS новая материнка(взамен старой)

Rovgy

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!Я купил новую http://krasnodar.dns-shop.ru/catalo...200-pci-ex16-hdmi-dvi-dsub-8ch-.html#features и хочу сегодня её самостоятельно установить(впервые).У меня вопрос:а надо ли после установки новой м/п переустанавливать Windows?или и так все будет работать нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
система Win 7/32 bit(лицензия),процессор Intel Core i5-2300,жесткий диск Seagate Barracuda st 31000528AS (1.0 Tb).

Старая материнка была такая же?

я собирал систему полностью новую, но жесткий(на котором была винда7) был старый. Все запустилось без проблем. С Праздником всех, ребята!

Спасибо!Всё заработало с первого раза,но сначала посмотрел видеоуроквидео длинное,набрался терпения :friends: !

Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
Активация Виндовс.png
Непонятно,что с активацией Windows? У меня лицензионка,я и раньше вводил этот ключ и все было нормально,а сейчас вот такое сообщение

Rovgy
Активация Вин7 привязана к оборудованию . Сменилась материнка - ключ слетел . Если винда лицензия - активируете её заново звонком в майкрософт . Если не очень - активатор найдите (на этом форуме не приветствуется обсуждение взлома, поэтому сами ищите) .

Солярис написал(а):
Если винда лицензия - активируете её заново звонком в майкрософт
Впервые такое.Это что,в Америку звонить?А кто нибудь звонил? и сколько снимут денег за такой звонок? :shok:

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
а если я позже куплю новый жесткий диск или ссд,что снова звонить в Майкрософт каждый день?

Rovgy
Rovgy написал(а):
если я позже куплю новый жесткий диск или ссд,что снова звонить в Майкрософт каждый день?
Систему переставлять по любому. А это уже проще. Пришли мне тут на днях два нетбука с напрочь мертвыми HDD. Железки заменил, взял стандартный образ MSDN, в моем случае W7Starter x32, поставил систему, ввел ключ с наклеек нетбуков - активация прошла успешно.

так сколько снимут денег за звонок?

Rovgy написал(а):
так сколько снимут денег за звонок?
Так там вроде номер типо 8800ХХХХХХХХ а все что начинается на 8800 бесплатные номера звони с мобилы

имхо, что тут мудрить-то, все сказано уже:
Горыныч написал(а):
Систему переставлять по любому. А это уже проще.

Rovgy
В российский офис майкрософта ? Понятия не имею, сколько стоит . Но уверен, что они заинтересованы, чтобы вы звонили им бесплатно .
Переустановите винду, как вам советуют, глядишь - получится что-то получше чем хоум-эдишн .

Я переустановил винду,но мой лицензионный ключ сервер отказывается принимать.Звонил по телефону(бесплатно),обещали прислать смс,но уже прошло больше часа.а смс все идёт где-то........ :nea:

смс так и не пришла,а прошло более 2-х часов.Зато я сейчас увиделну прямо мистика какая-то!

Rovgy
:mosking:
Отлично .

друзья,а что будет,если я удалю эти папки? появляется такое сообщениеповлияет ли удаление этих папок на работоспособность компьютера? :scratch_one-s_head:

Rovgy
Все Ваши проблемы от того, что Вы поставили свежую систему поверх порченной. Это не по фен-шую. Правильным считается установка свежей системы вместо порченой. Т. е. с форматированием системного раздела. Естественно, все предыдущие данные на этом разделе будут утеряны.

Горыныч написал(а):
Rovgy
Все Ваши проблемы от того, что Вы поставили свежую систему поверх порченной. Это не по фен-шую. Правильным считается установка свежей системы вместо порченой. Т. е. с форматированием системного раздела. Естественно, все предыдущие данные на этом разделе будут утеряны.
значит надо форматировать диск С?

ну что за тишина? :acute:

Сверху