• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ASUS новая материнка(взамен старой)

я подумываю заменить свой Core i5-2300(Sandy Bridge)на что-нибудь посвежее.воти вотнапример.Что посоветуете?

Rovgy
На мой взгляд - изменения между платформами несущественны и прирост от перехода на новые процессоры невелик .
Другой вопрос - что ваш проц был не самым выдающимся для своего поколения (не и7 2700к, например) .
Но если ваш проц вас не устраивает, можете купить новее .

Ну если на ту материнку, что у вас в подписи, то можно поставить и ивик. Все же разница между i5 3470/3570 и i5 2300 есть. И в частотах, и в тепловыделении, и в функционале. Все зависит от того, для чего вам процессор. А то может оказаться, что с вашими задачами и i3 справится на ура.
Тогда только из-за экономии электричества :biggrin:

zix написал(а):
Ну если на ту материнку, что у вас в подписи, то можно поставить и ивик. Все же разница между i5 3470/3570 и i5 2300 есть.
Да,буду ставить на ту,что в подписи(а другой-то и нет !).А Windows нужно переустанавливать?(и :resent: заново активировать?)

Ну что за молчание? :scratch_one-s_head:

Rovgy написал(а):
.А Windows нужно переустанавливать?

нет

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на всякий случай гляньте версию биос вашей материнки, оба проца можно установить начиная с версии 0602

vottak08 написал(а):
на всякий случай гляньте версию биос вашей материнки, оба проца можно установить начиная с версии 0602
если я не ошибаюсь,то у меня Биос 1002.
vottak08 написал(а):
хорошо,а то после предидущего звонка в Майкрософт у меня сломался мобильник(вернее симка крякнула,но я заменил ее в офисе сотового оператора)-вот так звоночек!А смска все идет и никак придти не может уже сколько дней прошло :haha:

Сверху