• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ASUS новая материнка(взамен старой)

Rovgy
а что вас интересует? Какой объем - 128 или 64 - лучше?
кому то нравится побольше, кому то - на сколько денег хватает :smile:

меня интересует надежность и стабильность работы,а 64 или 128-не главное.

гарантия-понятие двусмысленное! :agree:

Я говорю о гарантии в магазине,в котором покупается товар.У меня был случай,когда по гарантии сервис магазина отказывался под разными предлогами менять/возвращать деньги(даже при наличии кассового чека!).Тоесть,я не хочу сказать,что все магазины такие-но,как говорится-"осадочек остался".

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и они дотянули 1,5 месяца до конца срока окончания этой "гарантии".И я больше в тот магазин не пойду даже за флэшкой!!!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так кто из профи подскажет,какой ССД выбрать на 64-128Гб??

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
посоветуйте=)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Прошу профи посоветовать,я завтра собираюсь в магазин!
Rovgy написал(а):
так кто из профи подскажет,какой ССД выбрать на 64-128Гб??
:scratch_one-s_head:

Rovgy написал(а):
Я говорю о гарантии в магазине,в котором покупается товар.У меня был случай,когда по гарантии сервис магазина отказывался под разными предлогами менять/возвращать деньги(даже при наличии кассового чека!).Тоесть,я не хочу сказать,что все магазины такие-но,как говорится-"осадочек остался" и они дотянули 1,5 месяца до конца срока окончания этой "гарантии". И я больше в тот магазин не пойду даже за флэшкой!!!
При таких обвинениях, надо указывать что покупал неисправность и конкретный магазин со ссылкой, чтобы форумчане тоже туда не пошли. Иначе это голословно.

Rovgy написал(а):
Прошу профи посоветовать,я завтра собираюсь в магазин!
так толковое мне скажут или нет?

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
alekpon написал(а):
При таких обвинениях, надо указывать что покупал неисправность и конкретный магазин со ссылкой
отваливающиеся сата-порты Р67перед этим у меня на компьютере была MSQ p8p67-m(B)rev1.03,(ASUS),вот этот магазин :diablo:

Rovgy написал(а):
так толковое мне скажут или нет?
на вкус и цвет все фломастеры разные.
а ссылки на обзор и тестирование вам даны.
читайте, думайте.

Haljava написал(а):
на вкус и цвет все фломастеры разные.
а ссылки на обзор и тестирование вам даны.
читайте, думайте.
Вам что трудно подсказать нормальный ССД?Вы же советуете людям в конкретных сборках-такую-то м/п надо брать,такую-то видеокарту надо брать-а мне не хотите подсказать??Я так и понял вас!

zix написал(а):
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4
Спасибо,zix! :eek:k:

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Сразу хочу спросить-когда надо обновлять БИОС для ССД?Вот для HDD никогда не надо обновлять-подключил его и готово.

Я у SSD тоже ничего не трогал. Проверил версию и успокоился.

zix написал(а):
Я у SSD тоже ничего не трогал. Проверил версию и успокоился.
Я тоже так сделаю,и если устройство нормально работает-то и лезть обновлять Биос не нужно(я так считаю!).Даже если версия Биоса не совсем новая.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
когда-то давно мой отец учился в ДОСААФе на курсах водителей(еще в советские времена).Ему инструктор сказал:"запомни такое правило-если что-то тебя не е&ет,то и не&&й туда лезть!" временем проверено! :biggrin:

Rovgy написал(а):
Вам что трудно подсказать
вы странный человек. Все бюджетники примерно одного класса. Не лучше, не хуже.
поэтому имеет смысл выбирать ориентируясь на сроки гарантии и стоимость. А какая модель в ларьке, где вы брать собираетесь, самая дешевая я не знаю.

хотел послушать музыку,включил Winamp и вот что за...?

Rovgy , либо аудиодрайвер криво установился, либо ДиректИкс .

как лучше сделать?что изменить?

Солярис написал(а):
либо аудиодрайвер криво установился, либо ДиректИкс .
Либо сам Winamp. Rovgy, попробуйте переустановку. Начните с Winamp.

ок,однако сейчас Винампчик качает музыку,запустился нормально...(у меня бесплатный Винамп!). :haha:

Сверху