в таком случае тот, у которого больше гарантия.надежность
:scratch_one-s_head:Rovgy написал(а):так кто из профи подскажет,какой ССД выбрать на 64-128Гб??
При таких обвинениях, надо указывать что покупал неисправность и конкретный магазин со ссылкой, чтобы форумчане тоже туда не пошли. Иначе это голословно.Rovgy написал(а):Я говорю о гарантии в магазине,в котором покупается товар.У меня был случай,когда по гарантии сервис магазина отказывался под разными предлогами менять/возвращать деньги(даже при наличии кассового чека!).Тоесть,я не хочу сказать,что все магазины такие-но,как говорится-"осадочек остался" и они дотянули 1,5 месяца до конца срока окончания этой "гарантии". И я больше в тот магазин не пойду даже за флэшкой!!!
так толковое мне скажут или нет?Rovgy написал(а):Прошу профи посоветовать,я завтра собираюсь в магазин!
отваливающиеся сата-порты Р67перед этим у меня на компьютере была MSQ p8p67-m(B)rev1.03,(ASUS),вот этот магазин :diablo:alekpon написал(а):При таких обвинениях, надо указывать что покупал неисправность и конкретный магазин со ссылкой
на вкус и цвет все фломастеры разные.Rovgy написал(а):так толковое мне скажут или нет?
Вам что трудно подсказать нормальный ССД?Вы же советуете людям в конкретных сборках-такую-то м/п надо брать,такую-то видеокарту надо брать-а мне не хотите подсказать??Я так и понял вас!Haljava написал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные.
а ссылки на обзор и тестирование вам даны.
читайте, думайте.
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4Rovgy написал(а):нормальный ССД
Спасибо,zix! k:zix написал(а):Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4
Я тоже так сделаю,и если устройство нормально работает-то и лезть обновлять Биос не нужно(я так считаю!).Даже если версия Биоса не совсем новая.zix написал(а):Я у SSD тоже ничего не трогал. Проверил версию и успокоился.
вы странный человек. Все бюджетники примерно одного класса. Не лучше, не хуже.Rovgy написал(а):Вам что трудно подсказать
Либо сам Winamp. Rovgy, попробуйте переустановку. Начните с Winamp.Солярис написал(а):либо аудиодрайвер криво установился, либо ДиректИкс .