• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

не запускается игра Terminator Salvation

Баллы
16
После установки игры я нажимаю на ярлык с игрой после этого выходит табличка в ней написанно нужен оригинальный диск и дана сcылка с проблемой вот она:http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&c=-1&l=en когда у меня стояла Windows Xp такой пролемы не было.

Алексей Парусов
Стало быть вы скачали плохо взломанную версию игры . Раз она диск требует .
Или вам надо смонтировать образ диска игры в Даймон-тулс .
Но я вас огорчу - на этом форуме взлом и пиратский софт не обсуждаются . Разбирайтесь там, где скачали .

Солярис написал(а):
Стало быть вы скачали плохо взломанную версию игры . Раз она диск требует .
Или вам надо смонтировать образ диска игры в Даймон-тулс .
Но я вас огорчу - на этом форуме взлом и пиратский софт не обсуждаются . Разбирайтесь там, где скачали .
я её не скачивал я с диска устаналивал

Значит, при работе игры оригинальный диск должен находиться в дисководе.

Сверху