bananasamurai
New Member
Всем доброго времени суток, понимаю, что праздники, но, надеюсь,
что сможете помочь советом в этом нелегком деле сборки игрового компа.
Всегда играл на ПС3, а из компьютеров довольствовался макбуком,
но что-то засосала меня опасная трясина геймерства, хочется собрать: мощную,
сбалансированную, за адекватную стоимость и с последующими возможными апрейдами
дабы угнаться за временем (но это надеюсь 3-5 лет) машину.
Примерный бюджет 50 000 (бюджет вместе с монитором,
можно немного вылезти, если это оправдывает затраты, но можно и меньше),
на данный момент LCD-монитор у меня есть от древнего компа Samsung SyncMaster 193P :haha: , на что менять?
Процессор Процессор Intel Core i5 - 3570 (точно i5,а вот с конкретной модификацией не уверен)
Видеокарта GeForce GTX 680
Разгонять не буду, не умею, да и прибавки большой, как я понимаю, можно не ждать.
Думаю, от такой печки надо плясать, буду рад услышать ваши конструктивные предложения по сборке, большое спасибо.
По поводу магазина, собирать буду не сам, город Москва, забрать могу приехать сам.... :blush:
П.с. обещаю фотоотчет на форуме и небольшой презент на счет мобильного телефона тому, чью сборку выберу, если будет подходящая. :victory:
П.с.с. Кстати, давно уже работаю на оси, отстал от виндоуса совсем, что лучше поставить-то win7 или win8 и какую модификацию?
что сможете помочь советом в этом нелегком деле сборки игрового компа.
Всегда играл на ПС3, а из компьютеров довольствовался макбуком,
но что-то засосала меня опасная трясина геймерства, хочется собрать: мощную,
сбалансированную, за адекватную стоимость и с последующими возможными апрейдами
дабы угнаться за временем (но это надеюсь 3-5 лет) машину.
Примерный бюджет 50 000 (бюджет вместе с монитором,
можно немного вылезти, если это оправдывает затраты, но можно и меньше),
на данный момент LCD-монитор у меня есть от древнего компа Samsung SyncMaster 193P :haha: , на что менять?
Процессор Процессор Intel Core i5 - 3570 (точно i5,а вот с конкретной модификацией не уверен)
Видеокарта GeForce GTX 680
Разгонять не буду, не умею, да и прибавки большой, как я понимаю, можно не ждать.
Думаю, от такой печки надо плясать, буду рад услышать ваши конструктивные предложения по сборке, большое спасибо.
По поводу магазина, собирать буду не сам, город Москва, забрать могу приехать сам.... :blush:
П.с. обещаю фотоотчет на форуме и небольшой презент на счет мобильного телефона тому, чью сборку выберу, если будет подходящая. :victory:
П.с.с. Кстати, давно уже работаю на оси, отстал от виндоуса совсем, что лучше поставить-то win7 или win8 и какую модификацию?