• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер бюджет до 50 000

имхо: будущее данной сборки - на данной материнке чуточку разгон процессора - до 4.0 - 4.1GHz спокойно, и также памяти до 1866MHz. и видеокарту в разгоньчик - на все это, блок питания в сборке с запасом.

Добавлено спустя 53 секунды:
bananasamurai написал(а):
а те, которые вы посоветовали, не присутствуют в конфигураторе)
а вам какое количество/объем памяти DDR надо?

vasilich написал(а):
имхо: будущее данной сборки - на данной материнке чуточку разгон процессора - до 4.0 - 4.1GHz спокойно, и также памяти до 1866MHz. и видеокарту в разгоньчик - на все это, блок питания в сборке с запасом.

Добавлено спустя 53 секунды:
а те, которые вы посоветовали, не присутствуют в конфигураторе)
а вам какое количество/объем памяти DDR надо?
В процессе понял, что больше 8 для игр точно не нужно) А разве возможен разгон с неразгонным i5 3570?

Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Corsair "Vengeance" (PC12800, CL9) 9-9-9-24, Поддержка XMP, 1.5 В. только вот радиаторы высокие у неё, не под каждый кулер. но это не проблема - установить её в дальние от кулера слоты памяти на материнке и все будет отлично!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А разве возможен разгон с неразгонным i5 3570?
в процессе, разберетесь... всему свое время! (про разгон!)

Модуль памяти 4ГБ DDR3 SDRAM SEC "M378B5173BH0-CK0" (PC12800, 1600МГц, CL11), original
А такие модули памяти пойдут?)

Собственно, как и обещал) Поскольку сборку заказал в самом магазине, дабы на все в сборе получить гарантию 2 года, к сожалению не могу вам показать сам процесс сборки, но вот что получилось) докупил еще пару ништячков, что бы совсем все красиво смотрелось)
1368723635_novyi4.jpg

1368723619_novyi3.jpg

1368723552_novyi2.jpg

1368723529_novyi1.png

Хочу выразить всем большую благодарность за помощь, (особенно vasilichу и солярису, которых прошу мне скинуть в личку свои вебмани кошельки, ну или просто номера мобильников, по желанию, конечно))) Всё просто летает, даже по сравнению с маком, я очень доволен, собрали все ровно, корпус качественный, хорошо вентилируемый, не греется, не шумит, в ксс Фпс 300)) :victory:

bananasamurai
Поздравляем . Симпатично получилось .
О кошельках - не надо . Всё нормально, мы рады, что помогли .

Сверху