• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помощи в сборке системника.

Нет еще не купил. Вот ток собираюсь в магаз. А что с БП????
Пожалуйста поконкретней. Пока не поздно))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Город Новочеркасск Рост. обл.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сейчас сижу кручу как примерно за эту сумму собрать на основе i5 - 3570k
Друг говорит для игр получше этот проц

Не знаю нужли ли вам свою тему уже создавать, но берите так

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Артем 36144 написал(а):
Друг говорит для игр получше этот проц
да,хороший, но вам нужен без К, просто 3570, который с индексом К - для разгона.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
хотя например если вам не нужен привод и если взять проц 3470 например(тоже норм для игр), то можно взять ссд большего объема, либо видюху помощнее, например 660ti

Большое спасибо! Именно на этом варианте остановлюсь, то с видюхой 660 ТИ. Как раз в бюджет тык впритык :smile:

Артем 36144, вы не торопитесь..может еще какие варианты предложат. Надо было вам свою тему создать. Нас ругать будут наверное :biggrin:
Артем 36144 написал(а):
то с видюхой 660 ТИ
в моей сборке без ТИ, но и она вполне игровая. Ссд если вам чисто поиграть, то в принципе не нужен вообще.

Исключительно для игры. Просто почитал что с индексом ТИ надежней видео и производительней. А у меня как раз присутствуют лишние 2500 :smile:

Артем 36144, уважаемый, могу предложить вот таким образом собрать ТЫК

Сверху