• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Флуд об операционках . Проба пера будущих FAQ-описателей .

Флуд об операционках . Проба пера будущих FAQ-описателе

fgtr888 написал(а):
Я пытаюсь активировать Windows 8.1
Ну так судя по скрину она у вас активирована :scratch_one-s_head:

zix
Там ниже - ознакомительная версия, лицензия действительна 90 дней.

А-а-а, блин.. Слона-то я и не приметил :biggrin: Тем более, что он схоронился :mosking:

fgtr888 написал(а):
Я пытаюсь активировать Windows 8.1 build 9600 Корпоративная.
Её нельзя активировать. Это ознакомительная версия и через 90 дней она умрёт. Надо качать оригинал volume и активировать по телефону МАК-ключами. Мак - ключи и подробную инструкцию по активации можно найти в интернете. А загрузка в безопасном режиме есть несколько способов. Вот один из них:
жмём win+r - набираем msconfig - OK - Загрузка - ставим галочку Безопасный режим - ОК - Перезагрузка.

Про свою Восьмёрку всё понял, а где скачать нормальную, чистую, не покоцанную никем, не сборку, а официальную версию от 18 октября 2013 Windows 8.1 build 9600 х64 Корпоративная?

fgtr888
Весь форум .... завален вашими поисками истины .
Я вам сейчас в ЛС напишу, что есть истина, а вы пообещайте не сорить больше .

На не сорить, постараюсь, правда я понятия не имею, как возможно обсуждать что-то, если это нельзя обсуждать, хотя тут как раз, по-моему речь идет об этом...
Надо писать в лс?
За ссылку спасибо...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Re: Флуд об операционках . Проба пера будущих FAQ-описателей .
Вроде смог отправить в лс

fgtr888 написал(а):
как возможно обсуждать что-то, если это нельзя обсуждать
Обсуждение - это поиск истины (порой в горячих спорах). А вы кидаете вопрос - "где взять?". Это как-то не очень похоже на обсуждение..
Обсуждать у нас нельзя взлом и методы его применения. Это тема нон грата на многих форумах

Сверху