• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как разблокировать карту MICRO SD

Мой вопросы ?????????????

>>Как разблокировать карту MICRO SD ???<br><br>подробнее опиши проблему.

Если на карте с помощью телефона был установлен пароль доступа, то его надо отключить...

Скорее всего ты её не разблокируешь, ну покрайней мере данные с неё потеряешь. Дело в том, что телефон использует другую файловую систему. Так что легче наверное сразу её форматнуть..

>>Так что легче наверное сразу её форматнуть..<br><br>солидарен.

>>>>>Как разблокировать карту MICRO SD ???<br><br>какой телефон?

>>какой телефон?<br><br>Я знаю. nokia 5230

Была у меня токая проблема. Пароль ставился на твоем телефоне?

мож я не то говорю,но у меня бывала такая фигня...нужно или тупо бегунок передвинуть или вставить ее обратно в телефон затем перезагрузит телефон потом его выключит и уже вынимать карту....просто я когда у меня так было вставлял ее в телефон ходил с ней некоторое время потом вставлял в комп и все работало

Сверху