• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать оптимальный игровой системник

перейти по ссылке

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Я не профи!Я любитель-новичек)Жди спецов)Я просто закинул)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И мало информации:Указали бы хоть входит ли в цену монитор,клавиатура,мышь,колонки,какие предпочтения,корпус какой хотите и т.д.=)

Алексеич написал(а):
А в Днс не хотите? Сборка на обсуждение.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Гроб, Кулер CPU Zalman 8000T PLUS OEM (1366)
Совместимость Socket LGA1366
Ничего, что ставите на LGA1155? А система будет загружаться из воздуха? Жесткого нет. Привод тоже не нужен? Хоть и не обязателен...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гроб написал(а):
Указали бы хоть входит ли в цену монитор,клавиатура,мышь,колонки,какие предпочтения,корпус какой хотите и т.д.=)
А вот это уже лучше :biggrin: :good3:

zix скажу честно,что очень торопился)А пост хотел завершить)Так что мои извинения)

Спасибо за ответы, в DNS не хочу закупаться т.к у них сейчас онлайн заказ недоступен,а в моем городе Новокуйбышевске не все есть в наличии ,Прагма http://nsk.pragma.ru/ принимает заказы и доставляет все чего нет в наличии со склада,поэтому прошу помочь в выборе именно с этого сайта.Интересует только системный блок без монитора,клавы,мыши и тд.

Пожалуйста
f92342d.jpg

Мат. плата ASRock B75M
Процессор Intel Core i5-3470
Кулер CPU DeepCool Theta 16PWM
Модуль памяти DDR3 PC-12800 / 1600 4Gb х2 шт.
Жёсткий диск 3.5" HDD 500Gb WD Caviar Blue
Привод DVD±RW / CD±RW
Блок питания 600W Chieftec GPS-600A8
Корпус Gigabyte IF133 - ATX
Видеокарта GigaByte GV-N670WF3-2GD - NV GTX670
Итого: 28 972 P
имхо, и не надо больше раскошеливаться, для игрового!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
черт побери, поспешил чуть-чуть. на материнке нет встроенного внутреннего порта usb 3.0 - А В КОРПУСЕ ИМЕЕТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ РАЗЪЕМА USB 3.0 К ВНУТРЕННИМ ПОРАМ МАТЕРИНКИ.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мат. плата ASRock B75 PRO3-M ... такую приобрести.

Спасибо,немного изменились обстоятельства попросили в 30 т.р. засунуть еще и МФУ на чем можно сэкономить чтобы уложиться

Взять видеокарту попроще. Например, с чипом Gtx660ti.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Например, такую

Сверху